Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
别再吐槽阿娇的驴蹄鞋,赵丽颖戏里洞房也穿
Sunday, October 30, 2016 20:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

五官是“卖家秀”,鞋子是“买家秀”,这就是阿娇晒出的两张自拍之后大多数人的感受。一张是脸部近照,另一张是全身照,大家的焦点落到了那一双硕大的驴蹄鞋上,吃瓜群众们纷纷表示鞋子丑爆,女神赶快脱鞋。莫非吃瓜群众与明星的审美遥不可及,这也不像是阿娇穿这双鞋子来自黑,阿娇估计是真心认可这双鞋子才拍了这张全身照,本想得到网友们的点赞,没想到事与愿违,看来这驴蹄鞋的网友接受度仍旧很低。再说一句玩笑话:阿娇(阿胶)和驴蹄(鞋)不是很配吗?
明星们的审美总是走到时尚的前沿,以前明星穿过的好多奇装异服不就是慢慢成为每一个吃瓜群众衣橱里的百搭款。驴蹄鞋是由Alexander Mc Queen设计,由于形似驴蹄子,被约定俗成的叫成驴蹄鞋。穿上驴蹄子,从此就能俯视众人,多少有点像是踩高跷,三名超模曾因鞋子太高,可能会跌掉,拒绝参加设计师的时尚秀,可见每一个穿上驴蹄鞋的女星,都有一颗勇敢的心,他们要不怕摔,摔了要不让脸着地,脸着地要保证五官坚挺,这样是不是也能推论出穿驴蹄鞋的女星都有原装的脸。

秀场穿,红毯穿,生活里穿,戏里也穿。赵丽颖主演的《老九门》有与陈伟霆的洞房戏,那双驴蹄鞋着实让观众出了戏,有人说穿这双鞋是为了身高上与陈伟霆更搭,但看着这双鞋颇有些笨拙,有人会说那时候有这驴蹄鞋吗,驴蹄鞋有没有不知道,不过更早的时候的确是有高度不逊驴蹄鞋的高跟鞋,只是拍戏的时候穿着驴蹄鞋,不知道是导演的想法,还是赵丽颖就尤其心爱那双白色驴蹄鞋。
女星的服装、发型甚至妆容要常换,甚至有的女星每次出场的脸都像是换了一个人似的,但是一双驴蹄鞋足以走天下。娱乐圈里最爱穿驴蹄鞋的、甚至可以说把这股驴蹄风尚带到的就是范冰冰了,与其他娇小可爱型女星不同,范冰冰穿上驴蹄鞋更多是增添其霸气,不过长得再高的女星也不会嫌自己高,各种场合里你都能见到范冰冰穿上这驴蹄鞋。

让更多女星了解到驴蹄鞋的是Lady GaGa,她在她那首著名的歌曲MV《Bad Romance》就穿着驴蹄鞋出场,青出于蓝而胜于蓝,邓紫棋穿火的远不止那条皮裤,那只是她唱汪峰的摇滚歌曲时会穿穿,看看邓紫棋演唱会的那些服装,铠甲装、渔网装、甚至被网友们笑称的“宇宙尿片装”,与之相比那双银色驴蹄鞋真算不上什么,邓紫棋身高原本就不高,穿驴蹄鞋是意料之外、情理之中罢了。
男人不必去担忧穿上这样的驴蹄鞋怎么行走自如,你看过体操比赛吧,只有女子选手才有平衡木,女人的平衡能力本就甩了男人好几条大街,区区驴蹄鞋又怎么能难得倒她们。另外看过盗墓小说的都知道,黑驴蹄子传说里能克制僵尸,那么女星穿上这驴蹄鞋,多少也能克一克那些来黑她们的网友。

 

2016-10-30 20:00:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wmya.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.