Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
前叙利亚外援:这支叙利亚非最强 多人因战争退出
Thursday, October 6, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

10月6日19点35分,2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛A组第3轮中国国家队主场与叙利亚国家队的比赛,在陕西省体育场进行。最终,国足0-1小负,12强赛至今未胜仅得1分。第53分钟,马瓦斯利用顾超出击失误打入全场比赛唯一进球。10月11日,国足将在12强赛第4轮中客场挑战乌兹别克斯坦。图为张稀哲眼睁睁看着对手庆祝进球

  

郜林沦为叙利亚球员庆祝进球的背景

  

冯潇霆瘫坐场上

  

  

第53分钟,马瓦斯快速插上,面对弃门出击的顾超轻轻一挑,在禁区中路面对空门轻松将球垫入空门,叙利亚1-0领先。

  

叙利亚球员紧紧相拥庆祝进球。

  

马瓦斯双手指天庆祝进球

  

顾超略显失落

  

姆拜耶德跪地庆祝领先

  

姜至鹏带球拜托马瓦斯

  

张玉宁铲抢阿詹

  

张玉宁同萨利赫拼抢

  

  

萨利赫中场助攻上来,一脚搓传打身后,顾超冲出大禁区与本方后卫撞在一起!马瓦斯推射空门得分

  

顾超的出击并没有拿到皮球

  

张玉宁背身护球

  

黄博文起脚劲射

  

张稀哲奋力推进

  

哈吉防守黄博文

  

蒿俊闵掌控节奏

  

武磊姜宁替补席待命

  

叙利亚首发

  

张玉宁示意队友

  

张玉永在比赛中失去重心

  

赵明剑奋力突破

  

冯潇霆起脚解围

  

郜林遭遇凶狠铲抢

  

郜林非常痛苦,叙利亚队员上前查看

  

任航大脚解围

  

于海带球突破

  

黄博文争顶头球

  

高洪波场边指挥

  

于海边路突破

  

赵明剑起脚解围

  

张稀哲突破姆拜耶德

  

任航逼抢马瓦斯

  

张玉宁逼抢哈吉

  

中国男足首发阵容

  

张玉宁热身全神贯注

  

于海热身

  

武磊热身

  

顾超赛前热身

  

郜林与马瓦斯拼抢

  

张玉宁陷入重围

  

  在中叙战后,申花俱乐部的外事联络官张川在微博晒出了他与哈蒂布进行视频通话的截图。从截图中可以看到如今的哈蒂布变换了发型,还蓄起了大胡子。张川同时在微博透露,哈蒂布也对今晚与国足交手的叙利亚男足进行了评论。作为昔日叙利亚男足队中灵魂人物的哈蒂布称,如今的叙利亚队并非最强阵容,因为队中很多球员都因为战争退出了国家队。而哈蒂布同时认为目前队中7号赫尔宾很年轻有前途。

  哈蒂布曾在2013年效力于上海申花,他曾是那个赛季中在俱乐部欠薪情况下,队内唯一坚持比赛的外援。在叙利亚国家队,哈蒂布也是一位传奇人物,2001年,哈蒂布第一次入选叙利亚国家足球队。5月11日,他在2002年世界杯预选赛叙利亚和老挝的比赛中射进在国家队的首个进球。2009年时,哈蒂布因在国家队和俱乐部的表现,进入了亚洲足球先生的最终候选名单。2011年,哈蒂布宣布退出叙利亚国家队。

2016-10-06 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23185776.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.