Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
前曼城女神产后更丰满 “消失”5年强势复出
Sunday, October 9, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月10日报道:

  还记得当年的那个曼城女神海伦-弗拉纳甘(Helen Flanagan)吗?当辛克莱尔还在曼城的时候,他的娇妻海伦-弗拉纳甘就一直活跃在媒体的视线里。然而,随着他们之间爱情结晶的出现,海伦也逐渐淡出了公众的视野。

  据了解,自从2012年1月怀孕以来,海伦-弗拉纳甘就停止了一切在ITV的娱乐活动,专心回归家庭与她的感情生活。同时,由于怀孕的原因,海伦的身材也不比往昔,对于海伦来说,那一段时间是她的噩梦(dark place)。好在,现在的海伦已经调整好了自己的状态,恢复了自己的身材,准备再一次回到大家的视野中来。

  可能是成为了一名母亲,海伦的身材变得更加的丰满,对于这一点,她也表示女儿让她更加成熟,无论是在身体上还是心理上:“玛蒂尔达(海伦与辛克莱尔的女儿)让我变得更加完美,现在的我变得更加成熟,她也给我带了过很多欢乐。现在看到她健康快乐的成长,我就觉得很高兴。现在她也开始渐渐长大,我也该回到本属于我的世界中来。”

  其实,对于弗拉纳甘来说,“消失”这么长一段时间还有一个原因,那就是她跟辛克莱尔之间的关系。据悉,在2013年的时候,她与辛克莱尔曾经有过一次短暂的分手,分手的原因也和其他人非常相似,那就是辛克莱尔当年跟其他女人有染。

  对于那一次短暂的分手,海伦表示那段时光是她一段不堪回首的往事:“那(分手)真的很痛苦,在我们之间的关系被公众熟知之后,我就很难习惯一个人住在外面。当时我跟斯科特(辛克莱尔)已经在一起很长时间了,当时我们两人都不成熟,两个人都不完美。尤其是当你还年轻的时候,你很难做到非常完美。”

  当然,那一次短暂的分手仅仅只是他们生活中的一个小小的插曲。在分手后不久,两人再一次住到了一起。复合后,海伦也表示两个人都变了很多:“我们两个人都变了,当你和一个人分开一段时间后,你会开始想他的好。的确,当我们两个人复合之后,我们的关系变得非常融洽。现在我们之间很有爱,我们在一起都非常开心。”

  不管怎样,在“修整”5年之后,这位前曼城女神也已经准备复出了,从她最近拍的一组写真中,我们也不难看出她的身材变得更加丰满,变得更加妖娆。虽然辛克莱尔早已离开了曼城,但是弗拉纳甘似乎永远都是曼城球迷心中的女神,她的复出也许会给曼城球迷带来另一番惊喜。

2016-10-09 20:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23203632.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.