Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
前瞻:哈登戴维斯pk 中国赛上海站火箭力争擒鹈鹕
Friday, October 7, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

当地时间2016年10月7日,中国上海,休斯顿火箭队备战中国赛,哈登赛前热身率领大家训练。

哈登心情大好

  

哈登跳投

  

新帅德安东尼指挥训练

  

内内上篮

  

  由于姚明的缘故,火箭队早早就和中国赛结下了缘分。2004年是NBA第一次在中国举办季前赛,那一次造访上海和北京的球队就有火箭队,另一支则是刘炜试训的萨克拉门托国王队。今年是NBA中国赛的12周年纪念,火箭队再一次访问上海和北京,尽管姚明早已退役,可他们在许多中国球迷的心目中仍被视为主队。目前这支火箭队以哈登为核心,辅以戈登、阿里扎、安德森、内内等人,他们的目标是在西部闯入季后赛并能走得更远。

  德安东尼入主后确立哈登的绝对核心位置,而且他还想尝试让哈登打控卫,充分发挥其组织才能,这个赛季人们肯定会看到一个更为全面的哈登。出征中国前,火箭队在季前赛中大胜尼克斯队,哈登这一战砍下28分、11次助攻和6个篮板,他的全面性可见一斑,本赛季他的得分、助攻数据都值得期待。遇到鹈鹕队时,哈登要保持攻击性来带动球队,他要给队友们创造更多机会。

  除了哈登之外,火箭阵中并不缺少得分点,戈登、安德森都具有很强的得分能力,有意思的是他们两人上赛季都在鹈鹕队效力。与尼克斯队一战,安德森投进7个三分球,他的攻击力得到展现,与旧主相遇时他要保持投篮手感。戈登同样是NBA最好的三分投手之一,如果能保持健康,他将是火箭队另一个有威胁的攻击点。

  遇到鹈鹕队,火箭队最需要的就是如何制约戴维斯。阿里扎和安德森要联手给“浓眉哥”施压,不过安德森并不擅长防守,这时内线的卡佩拉、内内要争取带来帮助。替补席上火箭队还有布鲁尔、麦克丹尼尔斯、普里吉奥尼等人,他们要确保替补阵容的攻击力。

  戴维斯是鹈鹕队的核心,不过他面对的最大困难就是缺乏足够的帮手。霍勒迪因为要陪伴妻子无限期缺阵,安德森、戈登等人离开,这让戴维斯身边缺少好的帮手。面对火箭队时,戴维斯要保持攻击性来冲击对手,同时他需要身边有更多队友支持。像摩尔、海尔德等人要带来贡献。

  鹈鹕队阵中有一个火箭队的老熟人,这就是琼斯,他在休赛期加盟了鹈鹕队,他也成为球队替补席的一个有威胁攻击点。遇到火箭队时,琼斯要争取在老东家面前证明自己。对鹈鹕队来说,季前赛中他们最重要的就是磨练防守。“防守,这是我们的主要目标,在防守上变得越来越好,”摩尔说道,“转换时积极退防,要努力阻止对手。”

  抵达上海后,双方球员就积极投入训练,7日他们参加了球迷日活动,双方球员与球迷们热情互动,哈登和戴维斯受到球迷们的热烈欢迎。火箭队继2004年、2010年和2013年后第四次访问大中华地区,鹈鹕队则是首次来到中国参加中国赛。

  上赛季常规赛火箭队3-1战胜鹈鹕队,他们在主场连赢了鹈鹕队3次。

  预计双方首发阵容

  火箭队:哈登、戈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  鹈鹕队:摩尔、弗雷泽、希尔、戴维斯、阿金萨

2016-10-07 23:13:14

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23191846.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.