Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
前瞻:年轻核心控卫比拼 湖人对掘金阿联不缺机会
Friday, October 7, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月27日,湖人迎来了一年一度的媒体日,易建联也再次公开亮相,并且拍摄写真,受到媒体的追捧。

  

拍摄写真

  

受到媒体追捧

  

新赛季阿联身披11号战袍

  

与主帅沃顿合影

  

持球拍摄写真

  

面露微笑

  

持球拍摄

  

与沃顿合影

  

阿联背部特写

  

阿联背部特写

  

沃顿成为焦点

  

沃顿与弟子们合影

  

南斯接受采访

  

邓接受采访

  

搞怪自拍

  

邓接受采访

  

新晋榜眼英格拉姆

  

卡尔德隆

  

单打王亮相

  

拉塞尔接受采访

  

克拉克森被媒体包围

  

威廉姆斯

  

兰德尔

  

单打王头型抢眼

  与国王队一战,湖人队依靠替补们在三四节的出色发挥实现逆转。虽然赢得了季前赛开门红,可湖人队的问题很多,在与国王队主力的比拼中他们几乎完全处于下风,这预示着等待湖人队的依旧是一个艰难的赛季。这是湖人队20年来第一个没有科比的赛季,他们急需找到球队的新核心。“魔术师”约翰逊在接受采访时表示对湖人队很有信心,因为拉塞尔会继续成长,毕竟他只有19岁。在魔术师看来,湖人队目前有相当不错的天赋,年轻球员们需要的就是继续成长。

  湖人队和掘金队相遇,拉塞尔和穆迪埃这两位同年级球员的比拼无疑会成为焦点之一。同样作为二年级球员,也是球队大力培养的未来核心,同样还是控卫,拉塞尔和穆迪埃会在场上展开全方位的对决,不知道他们两人谁能更胜一筹。对湖人队来说,他们需要拉塞尔发挥更大作用,不仅要展现个人进攻威力,还要带动球队。

  在后场湖人队还有克拉克森,他在首战被安排作为替补,他和威廉姆斯不论谁作为替补,都能提升替补阵容的进攻能力。内线球队有邓、兰德尔、莫兹戈夫等人,他们要争取在内线给球队带来更大贡献。兰德尔首战并没有足够好的表现,不知道遇到掘金队时他能否爆发。莫兹戈夫曾在掘金队效力过,这一次与老东家相遇他要努力在内线给对手制造麻烦。当然,湖人队阵中还有易建联,首战他的出场时间不多,不知道第二场能否从沃顿那里得到更多的出场时间。虽然有不少媒体都对阿联的前景充满信心,可季前赛无疑是他证明自己的最好机会,假如出场时间不多,他在赛季里可能也不会有太多机会。考虑到掘金队内线有相当不错的实力,阿联或许会得到不少出场时间。

  榜眼秀英格拉姆,替补内线南斯和布莱克,湖人队在前场还有不少选择,而从揭幕战来看,南斯和布莱克都有不错的表现,不知道他们在第二战能否继续这一势头。

  掘金队季前赛首战击败猛龙队,他们在第二场要争取保持胜势。与湖人队相似,掘金队也处于重建期,只不过他们的阵容配置更为合理一些。像加里纳利、尼尔森、钱德勒、法瑞德等人都已经在NBA赛场上证明了自己,只不过球队目前正在积极兜售法瑞德,因为在内线他们已有了努尔基奇和纽基奇。首战努尔基奇和纽基奇在内线给球队带来不小的贡献,与湖人队交锋时他们肯定会在内线给湖人队不小的冲击。

  穆迪埃在球队的核心位置早已确立,他所需要的就是通过球场上的锻炼来提高自己。球队需要穆迪埃能组织好球队进攻,然后再是自己进攻得分。在进攻方面,掘金队有加里纳利、巴顿、钱德勒、哈里斯等球员都有不俗的得分能力,尤其是钱德勒伤愈复出,他和巴顿的组合让球队替补更具竞争力。

  上赛季常规赛中,湖人队1-3输给掘金队,他们唯一的一场胜利来自客场。在主场斯台普斯中心,湖人队已连输给掘金队6次,他们上一次主场战胜掘金队还是2012年12月1日。

  预计双方首发阵容

  掘金队:穆迪埃、哈里斯、加里纳利、纽基奇、努尔基奇

  湖人队:拉塞尔、威廉姆斯、邓、兰德尔、莫兹戈夫

2016-10-07 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187717.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.