Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
前瞻:恩比德挑战勒布朗 骑士欲擒76人争季前连胜
Friday, October 7, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  克里夫兰骑士队轻松赢得季前赛开门红,他们在9日将坐镇主场迎战费城76人队。勒布朗、勒夫等人的出场时间仍会控制,厄文是否上演季前首秀还无法确定,骑士队要借助季前赛来考察年轻球员。76人队在季前赛中拿到1胜1负,萨里奇、霍姆斯、格兰特等人表现不俗,他们要借助与卫冕冠军的对决来考察自身实力。(北京时间10月9日7点30分 速贷球馆)

  首场季前赛勒布朗只打了13分钟,得到7分和6次助攻,他激活全队进攻早早确立优势,骑士队大胜魔术队拿到季前开门红。与76人队一战,勒布朗应该会再次登场,他的出场时间应该不会太多,他要做的就是继续带动球队进攻。在球队备战新赛季的时候,勒布朗还忙里偷闲去看了印第安人的一场棒球赛,他在赛前向全场球迷们表示:“相信克里夫兰!我们总是在对抗全世界!总是如此!”

  除了勒布朗之外,勒夫也需要通过季前赛来继续找寻感觉,他要在队里发挥更重要的作用。“总决赛的镜头永远留在我的心里,”勒夫说道,“这个赛季我和这些队友一起打球时会变得更适应,我想为他们送上称赞,我希望自己能成为一个对比赛有不同影响的球员。”

  至于球队的另一核心厄文能否登场,这还存有悬念。因为夏天厄文跟随美国男篮参加了奥运会,他需要更多的休息时间,卢可能会安排他继续休息。汤普森受到左脚疼痛困扰,他将缺席球队接下来的两场季前赛,这意味着球队内线的其他球员可能得到更多机会。至于史密斯的签约,他与骑士队仍处于谈判中,如能尽早解决合同问题,这会更利于骑士队的备战。首场季前赛,骑士队的麦克雷、菲德尔等年轻球员表现不错,老将弗莱也状态良好,他们要继续保持这种状态来帮助球队,卢需要通过季前赛来考察年轻球员们。

  76人队在前两场季前赛中1胜1负,最近一场比赛他们经过加时赛输给了奇才队。与奇才队一战,霍姆斯、格兰特、汤普森、萨里奇等人都有不错的发挥,遇到骑士队时他们要力争继续这种表现。

  处于重建期的76人队有相当不错的年轻球员,刚刚登上NBA赛场的萨里奇在前两场季前赛有不错的发挥,赛季里他应该是球队轮转的重要一员。至于伤愈复出的恩比德,他的表现与人们的期望值还差一些,不知道面对骑士队时他能有何种发挥。霍姆斯、格兰特、汤普森等人要在进攻中给球队带来帮助,考文顿要争取找到准星,在防守上多做贡献,内线的诺尔能否出场也难以确定。

  76人队最大的打击还是状元郎西蒙斯的受伤,他还没有代表球队在季前赛亮相过就不幸受伤,他最需要做的就是安心养伤争取早日回到球场。老将贝勒斯可能缺席季初的比赛,这意味着麦康奈尔要承担起更多控卫责任。

  上赛季常规赛骑士队4-0横扫76人队,骑士队已经连续6次战胜76人队。在主场,骑士队也已经连续6次击败76人队。

  预计双方首发阵容

  骑士队:利金斯、舒伯特、勒布朗、勒夫、安德森

  76人队:麦康奈尔、亨德森、考文顿、萨里奇、恩比德

2016-10-07 23:13:14

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23191847.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.