Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
前瞻:杜兰特格林合围考神 勇士欲擒国王冲2连胜
Wednesday, October 5, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

汤普森、格林和库里击掌庆祝

  

库里找机会投三分

  

库里遭严防

  

库里持球进攻

  

库里持球进攻

  

汤普森出手投三分

  

杜兰特遭包夹

  

杜兰特与格林击掌

  

格里芬倒地传球

  

保罗强突上篮

  

保罗

  

小乔丹VS汤普森

  

格林单手上篮

  

杜兰特与主帅科尔愉快交谈

  

杜兰特赛前热身

  

汤普森投篮热身

  

勇士主帅科尔

  

  虽然在季前赛首秀遭遇败仗,但勇士队在回归主场的首次亮相就展现可怕一面,第二场迎战快船队的比赛,他们狂砍120分赢得大胜。要知道快船队并没有雪藏主力,但勇士队最多时曾领先了53分,水花兄弟、杜兰特的组合逐渐展现威力。“我们球队有出色的投篮能力,所以谁对上我们都会在防守端如临大敌。不管是我、克莱、库里,谁在挡人,对手都要很注意。库里是一个很好的挡拆掩护者,他打无球太出色了。”

  汤普森在季前赛前两场手感火热,他的抢眼程度甚至超越了库里、杜兰特。与国王队一战,汤神如果继续保持这种进攻火力,勇士队的进攻依旧会很可怕。杜兰特在队里的感觉越来越好,格林也逐渐进入状态,库里也不需要人们担心,勇士队的四大明星渐入佳境。对勇士队来说,季前赛他们最需要的就是杜兰特与队友们形成默契,其他球员则要逐渐找到在这些明星们身边打球的感觉。

  这支勇士队在内线有帕楚里亚、韦斯特这样的老将,尤其是帕楚里亚会扮演很重要的防守价值。韦斯特前两场的状态相当不错,他成为球队替补席最可靠的板凳之一。“不仅仅有杜兰特的加盟,还有韦斯特、帕楚里亚,过去两个赛季我们做的很多事情都是有博格特当轮转轴,可这个赛季就不一样了,我们必须要在这个过程里去体会感受,找到属于我们自己的路。这不可能是一帆风顺的,这会比人们想象中的更棘手。”勇士队主帅科尔表示。

  国王队在休赛期对阵容进行了补强,阿弗拉罗的到来增强了他们锋卫线的进攻能力,劳森如果能够恢复状态,这会让他们在后场多一个可靠选择,也会进一步增强球队的替补实力。当然,国王队的核心还是考辛斯、盖伊等球员,他们遇到勇士队时要努力通过表现来证明自己。考辛斯要打得更有侵略性,要在内线给对手制造麻烦。盖伊会与杜兰特对阵,他要在攻防两端都给对手施压。

  在后场,国王队有科里森、阿弗拉罗,他们要与库里、汤普森对位,双方要展开进攻火力的比拼。替补席上,国王队有劳森、巴恩斯、麦克勒莫、卡斯比、托利弗等人,他们的实力不容小视。假如劳森找回昔日感觉,巴恩斯保持状态,那么国王队的替补阵容同样可以给不少球队制造麻烦。首场季前赛,国王队惨遭湖人队逆转,但他们的主力在面对湖人队时明显占优。

  上赛季常规赛,勇士队4-0横扫国王队,他们已经连续12次战胜国王队。在主场勇士队已连赢了国王队6次。

  预计双方首发阵容

  国王队:科里森、阿弗拉罗、盖伊、考辛斯、库弗斯

  勇士队:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

2016-10-05 23:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23183677.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.