Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
前瞻:林书豪pk罗斯甜瓜 纽约德比篮网争季前连胜
Friday, October 7, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  布鲁克林篮网队赢得季前赛开门红,他们在9日将迎来纽约德比战,他们做客挑战纽约尼克斯队。林书豪休赛期的特训效果不错,他要在面对旧主时保持攻击性,他要带领球队争取2连胜。尼克斯队在首场季前赛遭遇惨败,安东尼、波尔津吉斯要率队争取主场反弹,他们力争攻破篮网队。(北京时间10月9日7点30分 麦迪逊广场花园)

  篮网队在首场季前赛101-94战胜底特律活塞队,林书豪是阵中表现最抢眼的球员。虽然出场时间不到18分钟,但林书豪11投7中,三分球8投5中,得到全场最高的21分,他是球队赢球的头号功臣。从林书豪的场上表现可以看出,他的休赛期苦练没有白费,他的投篮能力提升明显。与老东家尼克斯队相遇时,林书豪要做的就是保持攻击性,他要争取给对手制造更大麻烦。

  对于重建期的篮网队来说,林书豪现在是球队的招牌球星,他享受着核心地位,安东尼为林书豪感到开心。“我能想什么?无论如何,林书豪都是篮网的头牌,他掌控着球队的球权。”安东尼表示,“对此,你们想要我说什么呢?我为他感到开心,很兴奋他能做到这一切。”

  当年,林书豪曾在麦迪逊花园上演“林疯狂”的神奇表现,这一次重回这块篮球圣地,尽管只是一场季前赛,林书豪应该还是会充满动力。“我一直对回到尼克斯持开放态度,可他们对我兴趣不大。我没有什么难过的感觉,能够坦然面对。”林书豪表示。林书豪在球场上会与前MVP罗斯对话,这对他肯定是一次严峻考验。

  洛佩兹是篮网队的另一核心,他和斯科拉要在内线给尼克斯队带来更多冲击。除此之外,篮网队还有弗耶、杰弗森、乔-哈里斯、汉密尔顿等球员,他们也要在攻守上发挥作用。杰弗森会在三号位遇到安东尼,他要努力用防守给对方施压。

  尼克斯队在首场季前赛以103-130惨败给火箭队,他们在攻守上都暴露出不少问题。考虑到这是霍纳塞克带领球队的首场比赛,尼克斯队还需要更多时间来磨合。罗斯得到16分和5次助攻,他在尼克斯队的战术体系中还要逐渐寻找感觉,安东尼13投仅有4中,他也需要找到进攻手感。尼克斯队表现最好的算得上是波尔津吉斯,他得到22分和4个篮板,他已成为球队极其重要的一个攻击点。

  与篮网队交锋,罗斯、安东尼和波尔津吉斯等人肯定会打得更有攻击性,他们要努力给对手施压,争取带领球队拿到季前赛首胜。尼克斯队阵中还有老将诺阿,只不过他可能会再次缺席。安东尼介绍诺阿即便在场边也能发挥作用,“他总能给年轻内线不少指导,他回到场上肯定是更好的状况,他能够改变比赛。”安东尼表示。

  至于罗斯,霍纳塞克评价说:“他的理解能力很强,因此他应该会非常快的掌控战术体系的诀窍。”

  尼克斯队需要通过季前赛来演练阵容,第一场季前赛他们打得三角进攻配合并不多,相信随着时间的推移,他们在这方面会做得更好。

  上赛季常规赛两队战成2平,双方都在自己的主场赢球。在主场,尼克斯队连赢了篮网队2次。

  预计双方首发阵容

  篮网队:林书豪、弗耶、杰弗森、布克、洛佩兹

  公牛队:罗斯、李、安东尼、波尔津吉斯、奥奎因

2016-10-07 23:13:14

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23191848.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.