Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
前瞻:詹皇领衔厄文缺席 骑士欲擒魔术得季前首胜
Tuesday, October 4, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月27日,骑士迎来新赛季的媒体日,勒布朗霸气亮相,暗黑系写真帅掉渣。

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

厄文微笑亮相

  

厄文是上赛季骑士夺冠的关键功臣

  

勒夫抓球拍摄写真

  

双手持球展露微笑

  

”鸟人”安德森

  上赛季总决赛骑士队在勒布朗、厄文的带领下成功实现翻盘,他们逆转战胜勇士队夺冠。作为卫冕冠军,骑士队自然不需要在休赛期进行大的调整,他们只是对阵容进行了一些修补。老将邓利维、安德森和道格拉斯的到来让骑士队的阵容深度得到不同程度的增强,尤其是邓利维在三号位给他们带来了更多选择,安德森增强了他们的内线深度和防守能力。

  当然,对于骑士队来说,最重要的还是几位核心球员的表现,勒布朗、厄文和勒夫三位球星的状态将影响着球队的赛季走势。美记者已经确认厄文不会参加首场季前赛,这是因为球队想给予他更多的休息时间。除了在总决赛中给勒布朗足够的支持外,厄文夏天还跟随美国男篮征战了奥运会并帮助球队夺冠,这让他需要更多的休息,毕竟对骑士队来说更为重要的还是常规赛。

  考虑到这是主场的赛季首秀,勒布朗应该会出场,他和勒夫将挑起进攻责任,要带动球队有更好的表现。而对邓利维、安德森这些新援来说,他们要抓住实战机会来与队友们形成默契,尽快融入球队。骑士队现在面临的一个难题就是旧将的续约,他们仍没有与JR完成续约,这可能给球队的前景带来一定影响。

  JR认为他应该拿到1500万美元的年薪,可骑士队并不这么认为,尽管勒布朗催促球队尽快续约以安心备战,可双方在合同价格上仍有不小的差距,很可能他的续约要僵持到常规赛启幕。JR上赛季场均12.4分,季后赛的三分命中率达到44%,他是球队外线颇具威胁的攻击点,只不过随着邓利维的到来,骑士队肯定希望JR的身价能降下来。

  季前赛骑士队除了要让球员找寻状态,让新球员学习战术外,卢还有一个目标就是考察可用的替补,像菲德尔、霍兰德、利金斯、莫兰德等年轻球员要通过努力争取得到进入大名单的机会。

  魔术队在首场季前赛输给灰熊队,这一次做客克里夫兰,他们的目标自然是争取搅局。福尼尔的状态相当不错,他在外线给球队带来进攻火力支持,在内线魔术队还有武切维奇、比永博等球员,他们要利用内线给骑士队施压。伊巴卡的膝盖接受了核磁共振检查,确认并没有结构方面的伤病,这让他可以参加与骑士队的季前赛,他有望上演加盟球队的首秀。

  “一切都看上去不错,”魔术队主帅沃格尔表示,“我们都感觉不错,需要的就是让每个人都有平和的心态。”

  伊巴卡有望登场,但缺席训练可能会影响他的状态。魔术队还有另外两位伤兵佩顿和戈登,这给他们的深度带来影响。魔术队阵中还有杰夫-格林、鲁德兹、沃特森、兹莫曼等人,他们要争取在替补出场后给球队带来更多帮助,他们也需要通过季前赛来为自己赢得出场时间。

  上赛季常规赛两队交手4次,骑士队4比0横扫对手。骑士队已经连续14次战胜魔术队,在主场他们已连赢了7次。

  预计双方首发阵容

  骑士队:利金斯、舒伯特、勒布朗、勒夫、汤普森

  魔术队:奥古斯汀、福尼尔、海佐纳、比永博、武切维奇

2016-10-04 23:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179768.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.