Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
前瞻-国足背水一战死磕乌兹 大将停赛如何布阵?
Sunday, October 9, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月8日,乌兹别克斯坦,2018世预赛亚洲区12强赛前瞻,中国男足抵达塔什干酒店。高洪波走下大巴面露严肃

郜林

  

杨智

  

蒿俊闵

  

顾超

  

张玉宁和黄博文

  

孙可

  

张晓彬

  

张琳芃

  

赵明剑

  

  【中国国家队】

  12强赛前3场,国足首轮客场2-3惜败韩国,于海和蒿俊闵在3球落后的情况下连追2分;国足次战主场0-0闷平伊朗;国足上轮主场0-1不敌叙利亚。国足3战1平2负仅积1分排名A组第5位。根据最新一期FIFA排名(9月15日),中国队以445分排在第78位,位列亚洲第8。

  国足12强赛至今难求一胜,3战只得1分,已经被榜首两强伊朗、韩国拉开了6分的差距。排在第3的乌兹别克斯坦,国足也与它有5分的差距。因此,与乌兹别克斯坦的比赛,国足必须取胜,若打平或者输球,国足的出线希望都极其渺茫,或许只能等待奇迹的出现。

  中叙之战,国足队长冯潇霆原本就是带病出战。在抵达塔什干的首堂训练课,冯潇霆没有参加。任航在上场比赛中大腿拉伤,也没有与国足合练。此外,张琳芃累计2张黄牌,将无缘中乌之战。在仅剩冯潇霆、任航、杜威3名正牌中卫的情况下,高洪波还会启用3中卫体系吗?

  【乌兹别克斯坦国家队】

  12强赛前3场,乌兹别克斯坦首战主场1-0小胜卡塔尔,替补出场的海因里希打入制胜球;乌兹别克斯坦次战客场1-0小胜卡塔尔,效力于北京国安乐视的中卫克里梅茨贡献绝杀;乌兹别克斯坦上轮主场0-1小负伊朗。乌兹别克斯坦3战2胜1负积6分排在A组第3位。根据最新一期FIFA排名(9月15日),乌兹别克斯坦以621分排在第49位,位列亚洲第4。

  对于乌兹别克斯坦来说,本场比赛阵容也并不齐整。效力于长春亚泰的中卫伊斯梅洛夫以及海因里希,在近2轮比赛中接连吃到黄牌,明晚将铁定缺席与国足的比赛。杰帕罗夫和艾赫梅多夫均有大腿拉伤的情况,能否出自与国足的比赛尚不得而知。不过在俄超克拉斯诺达尔的队长艾哈迈多夫有望伤愈复出。

  【历史交锋】

  根据国际足联统计,中国与乌兹别克斯坦国际A级赛交锋10次,中国队4胜1平5负略处下风,进13球,失16球。

  【预计首发】

  中国国家队:12-顾超;4-姜至鹏、2-任航、6-冯潇霆、13-赵明剑;11-蒿俊闵、16-黄博文;21-于海;10-张稀哲、7-武磊;18-郜林

  乌兹别克斯坦:21-洛巴诺夫;19-德尼索夫、13-哈什莫夫、2-克里梅茨、20-图赫塔胡贾耶夫;18-舒库罗夫、7-海达罗夫;23-绍穆罗多夫、8-杰帕罗夫、10-拉什多夫;11-谢尔盖耶夫

2016-10-09 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23201383.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.