Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
劳森:这辈子再也不喝酒开车 真坐牢比现在惨多了
Monday, October 3, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

国王队进行了2016-17赛季的媒体日拍摄。

考辛斯展示臂展。

  

盖伊已经表明不会与国王续约

  

劳森盼望在国王证明自己

  

巴恩斯

  

新帅乔格尔能否收服这些坏小子们?

  

乔丹-法玛尔

  

奥马尔-卡斯比

  

吉奥吉奥斯-帕帕吉亚尼斯

  

本-麦克勒摩

  

  在掘金时期,劳森本是联盟最出色的控卫之一,有全明星潜质,但由于近年来不断陷入酒驾事件,声誉扫地,转战火箭、步行者又经历失败,沦落成没人要的球员。现在,劳森希望自己在国王东山再起。

  “其实我的处境本可能会更糟糕,”劳森说道,“我可能会去坐牢,我从所有这些事情中学到的东西就是别喝酒,别酒驾。就是这样。如果我要出门,我叫车就行了。要么就是呆在家里不出去了。我永远不会再喝了酒开车了。我再也不想经历这样的事情了。”

  “这个赛季,我想打回泰-劳森的篮球,打出我为乔治-卡尔教练效力时的表现,为赢球而战。我现在感觉自己的腿脚充满力量,状态又回来了。”

  国王副总裁迪瓦茨谈到为什么签来劳森:“我们看着自由球员的名单,评估每个球员,论及天赋的话,没人能接近劳森。但我们在开出合同之前也需要跟他先碰面,谈一些事情。”

  上赛季,火箭要求前NBA球星约翰-卢卡斯指导劳森,对劳森,卢卡斯评价也不错。

  “我跟他是开诚布公有话直说的,他做了我们要求他在场上做的一切,他一直保持让自己处在一个最佳状态中,他只是不太适合火箭,劳森需要打快速节奏,”卢卡斯表示。

  “劳森的优势就是快攻,”国王新帅耶格尔表示,“大家都喜欢和他一起打球。防守端,我们会看看他能做些什么。过去几年,他确实经历了一些非常艰难的时刻,但我希望这些都过去了,我希望他准备好回到正轨了。”

2016-10-03 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23175397.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.