Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
勇士新球馆明年1月动工 老板:建新球馆难于夺冠
Monday, October 10, 2016 18:36
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年9月,勇士媒体日,众球星亮相拍摄写真,阿杜与库里频频搞怪。

阿杜与库里开心大笑

  

阿杜与库里开心大笑

  

格林,阿杜,汤普森,三个奥运冠军

  

阿杜摆pose

  

阿杜拍帅气写真

  

阿杜搞怪

  

阿杜搞怪

  

汤神拍摄写真

  

汤神拍摄写真

  

阿杜秀背后传球

  

库里拍摄写真

  

瓦莱乔拍写真

  

  在谈及位于旧金山的新球馆何时动工时,勇士老板克拉布这样说道:“明年一月。”

  这座新球馆的施工时长大约在26-28个月,如果按这个时间来算的话,那么勇士队将可以在2019-20赛季搬入新球馆。

  “我向你保证,新球馆的美妙会让人难以置信,”拉克布如此说道。“新球馆的营销中心即将开放,届时你会看到模型,它绝对会打动你的内心,这是非常让人兴奋的。坦率的说,等待这样一座这样的球馆是一种煎熬,但我们将马上破土动工,我认为新球馆将会成为这座城市的地标之一。”

  好事多磨,勇士队新球馆的兴建计划也遭到了部分社会公益人士的反对,而理由是新球馆将破坏该地区医用救护车的行车道。

  但2019年,这一地区将开通新的中央地铁,以缓解交通拥堵的问题,而法院的判决也100%的支持了勇士球馆的兴建。

  “我不能控制法院的判决,”拉克布继续说道。“但我们赢得了官司,就如你所知道的一样。”

  反对者仍然有可能把官司打到加州最高法院去,但拉克布表示,即使是这样,最高法院对这桩官司进行改判的几率也是非常非常小。

  “这座城市很棒,而我们也准备好了,建筑设计师们的工作已经完成,钱也已经到位,它会是你见过的最伟大的舞台之一。”

  “这可能是我做过的最难的事情,”拉克布说道。“我曾经说过购买勇士队是我所做过的最难的事情之一,我们赢得了总冠军,这要求一支球队在103场甚至是105场比赛里都要面对挑战,这是一种巨大的考验。但新球馆的兴建计划却让我感觉更加困难,这里面包含了很多不同层面的工作。”

2016-10-10 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23210044.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.