Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
勒夫高效砍8+4状态喜人 他这一手绝活lbj等了2年
Wednesday, October 5, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  在刚刚结束的一场NBA季前赛中,骑士队坐阵主场以117-102的比分战胜了来访的魔术队,骑士三巨头之一的勒夫在13分钟的出场时间里5投2中砍下了8分4板2助攻的数据。

  上赛季,骑士队在1-3落后的情况下逆转夺冠,这对于骑士队上下来说显然会是一个皆大欢喜的结局。如果说骑士球迷有什么需要担心的话,那么勒夫的状态或许会被提及,在总决赛的7场比赛里,勒夫的发挥并不能让人满意,还记得总决G5勒布朗对他的怒吼吗?

  经过了整个休赛期之后,勒夫的状态如何,他会在球场上拿出什么表现?现在这些问题都有了答案,勒夫的状态喜人。

  比赛一开场,骑士队的球员们打的就非常写意,显然,上赛季夺冠的喜悦还没有退去,而勒夫在开场30秒接詹皇妙传的一记三分命中,就此为骑士队吹响了进攻的号角。

  此后,勒夫又利用个人突破能力分球给底角的勒布朗,助后者轻松命中三分。也许在勒夫的心里,只给詹皇献上一个助攻显然是不够的,所以仅仅3分钟后,勒夫在保护下本方的篮板后,为勒布朗甩出了一记纵贯整个球场的长传。而那皮球也如长了眼一般,在躲避了至少两位防守球员的抢断后精准的找到了勒布朗,一记扣篮轻松虐筐。

  在加盟骑士之前,勒夫是联盟中最好的一传手之一,但在骑士却很少能见到他与勒布朗的这种快攻连线,这一镜头表现出来的二人配合,是一个很好的预兆。

  勒夫在总决赛上的表现虽然让人不满,但在休赛期他却得到了勒布朗的支持,这也让有关于勒夫的交易流言早早的就烟销云散,而几天前,勒布朗还在向媒体重申:“勒夫很重要。”

  从上半场勒夫的表现来看,他正身体力行的用场上表现在对勒布朗的支持给予了最好回报。

  勒夫拥有不错的篮板与投射技术,但是他在身体对抗方面却经常为人所诟病。而本场比赛,勒夫在这一点上也有所改观,他连续在多个回合里主动寻求身体对抗,他先是用比较大的动作阻止了魔术中锋武切维奇的上篮,之后又在进攻端转身强突“武神”造成了对方的防守犯规。值得勒夫注意的仍然是成功率,他在内线的两次投篮全部投失。

  下半场皆在练兵的骑士队并未再让勒夫出场,或许他的场上表现已经让主帅泰伦-卢感到满意。骑士队想要在新赛季卫冕,显然是少不了勒夫的贡献的,而从今天这13分钟出场时间的反馈来看,骑士队从勒夫那里收获的是一个好消息。

2016-10-05 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23182548.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.