Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
包舍日古冷pk”东欧炸药” 欲替巴特尔复断肋之仇
Saturday, October 8, 2016 6:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  在今年4月的“拳星时代”世界极限格斗系列赛中日对抗赛中,中国散打名将巴特尔不慎被白俄罗斯悍将“东欧炸药”法尔哈德利用犀利的重拳击断肋骨,虽然巴特尔忍着剧痛完成比赛,但伤势严重影响了他的状态,最终遗憾告负。而另一位中国蒙古族散打名将包舍日古冷则于近日向法尔哈德抛出了战书,他也将在10月21日打响的“拳星时代”第五战比赛中迎战对手,欲为巴特尔复仇!

  本次“拳星时代5”是由湖南财信金融控股集团赞助,赛事地点选择在了风景秀丽的国家AAAA级景区芙蓉镇。芙蓉镇位于湖南省湘西州永顺县,是一个拥有两千多年历史的古镇。“拳星时代”刚刚于9月23日走进首都北京,本次纵跨半个中国来到芙蓉镇也是其多元化发展,开创搏击+旅游战略的体现。

  包舍日古冷被誉为是继巴特尔之后最强的蒙古族散打选手,他曾夺得过武术散打百强争霸赛两阶段的中量级总冠军,转战职业赛场后更是鲜有败绩。他与巴特尔的技术风格极为相似,他们有着与生俱来的强大力量与战斗天赋,在比赛中会以大开大合的猛烈拳法形成压制态势,对手稍有疏忽就极易遭到重创。而且,包舍日古冷与巴特尔在私下里还是关系非常要好的朋友,这也是他下决心要为其复仇的原因。

  包舍日古冷此前就曾在“拳星时代”赛场上进行过“明星复仇战”。在今年2月的“拳星时代”揭幕战中,他与伊朗冠军阿布法扎血战四回合点数获胜。不过,赛后阿布法扎对判罚提出了质疑,并表示自己才是真正的胜利者。所以,“拳星时代”赛事组在哈尔滨站中又为两人安排了二番战,最终包舍日古冷以绝对优势战胜对手,证明了自己的实力。虽然,这次对阵法尔哈德是为自己的好朋友复仇,但他同样斗志满满,希望能以KO的方式获胜。

  包舍日古冷评价巴特尔的比赛说:“从两人一交手我就感觉巴特尔拿下比赛没有问题,但法尔哈德的重拳超出所有人的意料,没想到他能一拳把巴特尔的肋骨打断。这是他获胜的秘诀,但我已经了解了法尔哈德的武器,准备好一切和他打了!”

  不过,来自白俄罗斯的“东欧炸药”法尔哈德同样是一位世界级格斗选手,他曾获得过IFMA欧洲杯冠军与三次白俄罗斯自由搏击冠军等荣誉。早在2010年,他就曾代表白俄罗斯参加北京首届世界武搏会并取得优胜,随后又在中外自由搏击四人赛夺得冠军。法尔哈德的技术风格极为鲜明,就是利用猛烈、连续、立体的组合拳不断打击对手,这也是他能够击伤巴特尔的主要原因。

  在得知同为中国蒙古族选手的包舍日古冷要挑战自己时,法尔哈德表示:“上一场比赛我感受到了中国蒙古族选手的强大实力,但是我依旧取得了胜利,接下来无论是谁与我对阵,我都会向上次一样打败他!”

  除此之外,刚刚夺得了“拳星时代”65公斤级世界冠军的“泰国最硬男人”星当与“拳星时代”80公斤级世界冠军王鹤松也将出战本次赛事,世界王者空降芙蓉镇,又一场举世瞩目的搏击大战即将打响。

2016-10-08 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23193610.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.