Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
化身奥胖?戈贝尔19分钟15罚球 防得莱恩怀疑人生
Wednesday, October 12, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  今天爵士在季前赛里主场迎战太阳,作为爵士首发中锋的戈贝尔发挥极为抢眼,在19分钟时间里砍下17分8篮板2盖帽,效率相当惊人。

  在经过了夏天的奥运会和阶段性恢复后,戈贝尔表示自己的身体已经调整到最佳,而爵士也有意在明年夏天向他开出顶薪合同。作为臂展怪物和盖帽高手,戈贝尔就是年轻军爵士的中流砥柱。这场他面临的对手,正是和他同一届新秀里第五顺位被选中的中锋莱恩。

  从开场开始,戈贝尔表现极为活跃,他抢下后场篮板,一传发动快攻;后场抢断沃伦,大踏步上篮造成犯规罚球,并有策应后的助攻得分。戈贝尔在第一节简直无所不能,而太阳内线的莱恩和杜德利只能用犯规来阻止他,第一节戈贝尔就罚了8球。

  除了篮下的统治力渐显,戈贝尔在防守端一如既往地可靠,巴博萨快攻上篮,戈贝尔大手一挥把球盖掉,而莱恩低位连续转身单打戈贝尔,两三招晃出空隙,终于觅得良机,但却双手扣篮被戈贝尔封出。戈贝尔大踏步冲向前场,将队友投失的球重重灌进篮筐。

  整个上半场和第三节初段,戈贝尔只打了19分钟,却抢下3前5后8个篮板,并制造了15次罚球,生涯罚球命中率不到六成的他今天15罚11中,而在他对面的莱恩却在上半场5投1中仅得到4分,被打得甚至不敢要球进攻。同一年27号秀和5号秀的对决中,戈贝尔占据了绝对的上风。

  今年的爵士被严重看好,主要就是因为年轻球员的飞速成长,而戈贝尔正是其中的佼佼者,这位防守顶级的法国新星,将会成为最佳防守球员的有力竞争者。

2016-10-12 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23235704.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.