Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
北京中锋自曝快要当爹 这次他真是宝贝的”大树”
Thursday, October 6, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  在北京男篮最近的社区活动中,球队中锋“大树”张松涛和队友王骁辉来到了某幼儿园,和孩子们一起做游戏。坦言喜欢和孩子接触的张松涛,目前也在“为当爹做准备”,准备有自己的孩子。

张松涛自曝快要当爹

  在幼儿园和孩子们一起做游戏的过程中,2.13米的张松涛尽管在孩子们眼中是一个“巨人”,但和天真无邪的孩子们在一起玩耍,张松涛却玩得不亦乐乎。

  活动的最后,张松涛坦言他喜欢和孩子接触,因为这能让他放松下来和孩子们一起玩耍。

  喜欢和孩子接触的张松涛还笑着透露了一个小秘密,那就是他正在“为当爹做准备”。

  在张松涛透露准备有自己的孩子后,这引发了现场记者的追问。不过,对于记者的追问,张松涛只透露“快了”,至于其他问题,张松涛以要求保留私人空间选择了婉拒回答。

  张松涛也的确到了“当爹”的时候,因为这位出生于1985年的大个子,今年已经31岁,而比他小几个月的孙悦,女儿已经两岁。而且,有了孩子,全家的生活也会被小家伙点缀得更幸福、更美好。

  有趣的是,张松涛早就和“爸爸”一词有关联。由于绰号是“大树”,而《爸爸去哪儿》节目的主题曲歌词中又有“宝贝,宝贝,我是你的大树……”所以,每当张松涛在北京男篮主场进球时,现场都会响起这一主题曲。而接下来,“为当爹做准备”的张松涛也将成为真正的“爸爸”。

2016-10-06 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23186408.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.