Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
北京发布霾黄色预警 全市禁建筑拆除
Sunday, October 2, 2016 1:04
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

十一长假头两天,北京迎来入秋以来首个空气重污染黄色预警,PM2.5浓度达到150微克每立方米以上,出现重污染天气。(网络图片)

“十一”长假头两天,北京进入入秋以来首个空气重污染黄色预警,PM2.5浓度达到150微克每立方米以上,出现重污染天气。(网络图片)

“十一”长假头两天,北京发出入秋以来首个空气重污染黄色预警。10月2日,PM2.5浓度达到150微克每立方米以上,属于重度污染。北京市要求全市土石方、建筑拆除等全部停止施工。

陆媒报导,北京市气象台2日发布霾黄色预警,预计至3日,北京地区有中度霾,能见度较低。4日起受冷空气影响空气质量将逐步改善。

1日5时至2日5时,河北中部、北京达150微克每立方米以上,出现重污染天气。华北中南部、陕西关中等地的部分地区出现轻度至中度霾,PM2.5浓度超过115微克每立方米,

早在“十一”长假前,9月24日,北京就出现了雾霾,部分地方能见度不足1公里。

“秋与冬”在微博中说:“这几天在北京出差,嗓子干痒咳的更严重,鼻涕都是黑的。”

还有网民表示,10月1日,中共国庆日,老天爷撒下一整天的雾霾,天是灰的,雨是酸的,人是晕的,北京人民是痛苦的……



“十一”长假头两天,北京出现入秋以来首个空气重污染黄色预警,出现重污染天气。(网络图片)

另据中央气象台网站消息,2日至4日早晨,新疆南疆盆地、甘肃西北部、内蒙古西部等地局部有扬沙或浮尘天气;3日早晨至上午及夜间,黄淮、江淮的部分地区也将会有大雾天气。

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:PM2.5, 北京, 大纪元, 污染

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.