Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
北京圣诞节+情人节均客场 方硕女友:要吃狗粮了
Monday, October 10, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  在媒体近日爆料的新赛季CBA赛程中,北京男篮无论是圣诞节还是明年的情人节,不是在客场比赛就是在去客场的路上。对球员而言,不过节已成常态,但对球员的家人而言,节日无法在一起还是不免有些遗憾。尤其是还在恋爱的情侣无法在圣诞节或情人节这样的日子在一起,总归有些遗憾。

  像方硕的女友就是这样。当得知媒体曝光的北京男篮的新赛季赛程中,北京男篮圣诞节和情人节都无法在北京比赛时,方硕的女友就很是遗憾。

  “给这个赛程跪了,圣诞节情人节都要吃狗粮了,”方硕的女友在微博上用调侃的语气说道。

  根据媒体曝光的赛程,北京男篮圣诞节当晚将在客场与青岛男篮交手。明年的情人节,北京男篮则在到上海的路上,因为2月15日,他们就将在客场与上海男篮交手。

  根据这样的赛程安排,方硕显然无法在圣诞节和情人节陪女友在一起了。而这两个节日如今已经成为年轻人大秀恩爱的日子。

  在方硕的女友更新微博后,有网友送上了暖心的问候说:“我们陪你啊!”同时,也有网友心疼方硕的女友说:“心疼。”

2016-10-10 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23210868.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.