Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
北京开大会 《成报》棒打“变色龙”李鸿忠(图)
Tuesday, October 25, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 李文隆


《成报》最新文章直击李鸿忠(网络图片)

中共十八届六中全会开幕,外界关注中南海派系博弈加剧之际,香港《成报》继续在头版发“汉江泄”的评论文章,炮轰中共江派阵营。最新矛头直指新任天津市市委书记李鸿忠。文章指靠溜须拍马上去的李,为进入政治局“扮效忠”,实为不要脸的“政治变色龙”。

评论文章首段重申:“政治局常委张德江及刘云山分别抓涉港事务和意识形态,不停搅局,透过中联办主任张晓明指示香港建制阵营”。

《成报》近期接连炮轰张德江、刘云山、梁振英、张晓明等“乱港四人帮”,直批张德江主管的全国人大不但是贪腐温床,还是其用来搅局香港的“工具”。更痛批张德江等人的后台江泽民退而不休,依旧喜欢干政。

本次文章则重点批评新任中共天津市委书记李鸿忠,指李本靠江泽民系统上位,“与张德江、刘云山同一个团团伙伙”,“这位‘江派’人物李鸿忠的表效忠程度,已远超任何一位真正的‘习家军’,他除了可以这样不要脸的表态外,还爱邀功。”

文章重提李鸿忠2010年3月北京两会期间,当众不满官媒记者询问当地“邓玉娇案”,问清对方所属媒体后还抢走对方录音笔,事后却获刘云山主管的中宣部包庇,指令全国不得有相关新闻报导。

文章呼吁大众须慎防这位“政治变色龙”,“他会因人、因时、因地来改变自己的政治立场,是典型的投机分子。”

公开报导显示,10月20日,李鸿忠在天津市委会议上再次表忠“习核心”。这是李一年来第六次表态拥护“习核心”。

香港《开放》杂志2003年10月号曾披露,李鸿忠是江派人马,是江泽民情妇之一、前广东省委副书记黄丽满的心腹。早年李是黄丽满任电子工业部办公厅副主任时的秘书,他对黄唯命是从。2004年2月李鸿忠受黄丽满提拔正式出任深圳市市长,后升任市委书记。此外,李鸿忠还被指是薄周余党。

由于李鸿忠有明显江派背景,其向习积极表忠到底是“投诚”之举还是假忠诚的烟幕弹,外界一直存疑。

来源:看中国

本文标签:中共, 书记, 刘云山, 北京, 天津, 市委书记, 张德江, 成报, 政治, 文章, 李鸿忠, 江泽民, 江派, 看中国, 香港, 黄丽满

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.