Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
北京律师董前勇控告河北地方法院法官违法
Friday, October 14, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

董前勇律师(律师本人提供)

董前勇律师(律师本人提供)

10月12日,代理法轮功案的北京律师董前勇向河北邯郸中级法院正式递交刑事控告书,控告邯郸,肥乡县法院主审法官柳延峰以及其他刑庭人员违法,并要求肥乡县法院就其代理案件重新开庭。

10月11日,栗从春等6名法轮功学员案在河北邯郸肥乡县法院开庭,但辩护律师董前勇被拒绝进入法庭提供辩护,而且遭到法警殴打。

董前勇律师13日向大纪元记者介绍,他返回北京后,12日再次来到邯郸,向邯郸中级法院正式提交刑事控告书,他在控告书中提出:追究邯郸肥乡县法院主审法官柳延峰以及警号为132129的法警等人违法行为等; 要求重新开庭,重新审理栗从春等6名法轮功学员案。

11日,董前勇律师前往河北邯郸肥乡县法院,准备为第一被告栗从春提供无罪辩护。栗从春等6名法轮功学员在今年1月26日因悬挂含有“法轮大法好 真善忍好 法办江泽民”等内容的条幅,被肥乡县当局非法关押至今。

董前勇律师介绍,他当天在法庭外遭到法官无理搜包,后来两次遭到法警的殴打,并且遭到搜身、搜包、抢夺手机和扇耳光,最后被拒绝进行入法庭,为当事人提供辩护。

知情人透露,本案的另一位律师张赞宁律师表示,法官对律师进行搜查,是恶劣的违法行为;而且,本案的主审法官柳延峰在法庭上当众说谎,说董前勇律师,没有来到现场,进行缺席审判。

董前勇律师表示,法官柳延峰剥夺他的辩护权,滥用职权,严重违法,而张赞宁律师也同意和他一起向邯郸中级法院提出控告。

据介绍,董前勇回北京后,北京市石景山区司法局有工作人员向他了解了当天被剥夺辩护权以及被殴打事件的整个经过。

来源:大纪元 责任编辑:高静

本文标签:北京, 北京律师, 大纪元, 律师, 河北, 法庭, 法轮功, 法轮功学员, 法院, 违法

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.