Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
“十一”京十三陵内商品无价签 官方:风大吹跑了
Wednesday, October 5, 2016 3:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

明十三陵内商铺销售的商品均无明码标价。(网络图片)

明十三陵内商铺销售的商品均无明码标价。(网络图片)

“十一”长假期间,大陆各地景点,如山西五台山黑导游、湖南张家界团伙通过恐吓、欺诈等现象仍然猖獗。北京十三陵内商铺销售的商品均无价格标签,十三陵特区定陵管理处官员称,有时风大被吹跑了。网民批评,大风吹走的正是当局的公信力。

十三陵内商品无明码标价

澎湃新闻报导,记者于9月16日走访了定陵景区内的三个贩售点约30家商铺,27日再次走访该景区内十多家商铺,发现仅有一家商铺内的商品标明了商品价格。

对此,十三陵特区定陵管理处回应称,“没有接到过类似的反馈与投诉,(商品)都是明码标价,有时出现风大等客观因素,价签被刮跑。”

去年10月9日,明十三陵就因存在外围欺客宰客现象严重等问题,被中共国家旅游局严重警告。至今年,景区周边仍存在黑车拉客,村民充当“黑导游”拉私活,借“十三陵一日游”名义推销商品的现象也愈演愈烈。

“奔跑吧Gump”微博留言表示,黑导游、黑旅行社、黑店,这么多年几乎存在于全国所有景区,时至今日也没什么改善,是因为治理这三黑不出政绩吗?还是某些基层管理部门本来就与这三黑有千丝万缕的联系?

“dantigone”说,每年节假日的保留节目,要么是揭黑(黑景区、黑导游……),要么是揭露游客不文明现象。但好象也没啥效果,越揭越多,越揭越黑。

张家界宰客团恐吓欺诈游客

陆媒红网张家界报导,“十一”长假日头2天,湖南张家界有宰客团伙追客赶客,用恐吓和欺诈手段联手安排游客参团,强制消费被曝光。

据悉,涉事的张家界市中国旅行社景豪门市部已被关闭,涉事3人已被拘留。

网民“DY-21829”称:“自己于7月份去过张家界,各种被恐吓,被丢在半路,警察都不管的,很讨厌那些人!终于遭报应了!”

还有游客指责张家界旅游局不作为,张家界出租司机、客栈酒店、旅行社相互勾结,一步步下套诈骗游客。

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:大纪元, 张家界, 景区

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.