Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
十一期间 江苏一婚庆公司在婚礼上误播遗像
Sunday, October 9, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

十一期间,江苏一婚庆公司在婚礼上误播遗像,主家无法容忍。

据《现代快报》10月9日报导,10月2日,江苏泰州市高港区永安洲镇某饭店办一场婚礼。本是欢天喜地的婚礼,可承办婚礼仪式的婚庆公司却在播放视频画面时犯了一个主家不能容忍的错误。

因婚庆公司业务不熟,婚礼现场的显示屏上突然出现一张遗像,但程序怎么也关不掉,操作员只能将电源断掉,整个过程持续了十几秒。

主家在婚礼宴请结束送走宾客后,要求婚庆公司赔偿100万,矛盾没法解决,主家深夜报警。

在调解时,办婚事的主家情绪比较激动,婚礼上婚庆公司出了这样的差错,无法容忍。经过15个小时调解,至3日下午,双方达成协议,由婚庆公司赔偿主家2万余元。

网民跟帖称:婚庆公司根本不该有遗像,除非这家公司红白喜事都办;这不是钱的事情,结婚大喜的日子,出这事太晦气了,一辈子的阴影,对于中国人来说太忌讳了;婚庆典礼上放遗像,这事儿还真不能忍。

来源:大纪元 责任编辑:李文慧

本文标签:公司, 大纪元, 婚礼, 江苏

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.