Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
十一绝食活动 传达中国受害民众心声
Saturday, October 1, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

10月1号是中共建政67周年,有大陆民主人士认为,对中国人民来说,这一天是国殇日。山东民主人士张向忠发起〝国殇日绝食活动〞,呼吁民众为遭到奴役压迫的中国人民禁食、祈祷24小时。

海外参与网》报导,张向忠9月30号发出信息说,10月1号,他将绝食24小时。同时建议大众在10月1号中国国殇日、中国大陆沦陷日和中华文化受难日,为多灾多难被奴役压迫的中国和中国人民,哭泣哀号,并同心禁食祷告24小时。

山东民主人士 张向忠:〝当时建国的时候,是给我们所有的人套上枷锁,我们话也不敢说,这个枷锁勒的我们已经活不下去了,所以说是我们的国难,就是国殇。包括台湾人民,台湾保留了中华文化,而现在呢从各个方面进行打压,联合国的席位也没了,也就代表中国人发声的渠道也没了。〞

据了解,〝国殇日绝食活动〞从10月1号起到7号结束,报名人数正在持续增加中, 1号当天已知有20多人响应。

湖北民主人士柴金元:〝我也参加了,纪念那些从中共建政之后,历次政治运动受迫害那些人嘛,激起人家对普世价值的认同嘛,希望中国能够早日走向民主、自由、法治啊,就像中华民国台湾那样,不要像那种党国一体,绝对权力导致绝对腐败。〞

张向忠曾因要求中共官员公布财产,入狱三年,今年7月1号才出狱,在狱中遭扎针致病,监狱不给治疗,一只眼睛因此失明。张向忠向新唐人透露,目前他正四处求医。

新唐人记者熊斌/陈杰采访报导

来源:新唐人

本文标签:中共, 中国人, 台湾, 新唐人, 民主, 民主人士

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.