Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
十一长假拥堵严重 游客高速公路边做饭洗碗
Sunday, October 2, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大陆十一长假期间,乱象纷呈:高速公路边做饭还洗碗;服务区男厕被女士占领;多地景区拥堵,游客抱怨。图为货车停在高速应急道上,4人下车煮饭后在吃饭。(网络图片)

十一长假期间,乱象纷呈:高速公路边做饭还洗碗;服务区男厕被女士占领;多地景区拥堵,游客抱怨。图为货车停在高速应急道上,4人下车煮饭后在吃饭。(网络图片)

大陆十一长假,多地景区拥堵,游客抱怨;高速公路边做饭洗碗;服务区男厕被女士占领等。

据大陆国家旅游局官网消息,预计假期旅游人次将达5.89亿。10月1日,全国铁路发送旅客1,400万人次,民航发送游客量达96.5万人次,创历史新高。

10月2日,有关高速和景区拥堵等消息不断被媒体曝出。

两货车停高速应急车道 4人下车搭锅煮饭

据四川新闻网报导,10月1日下午5点22分,雅西高速交警发现,在G5京昆高速雅西段一处应急车道上,停著两辆货车。两男两女分别从货车上下来,还搬下了锅碗瓢盆,开始搭锅煮饭。他们做饭、吃饭、洗碗共20分钟,最后将餐具收好后离开。

雅西高速一交警说,“在高速上烧火做饭的还是第一次见到。”当时四人对其它车辆鸣笛警示、飞驰而过熟视无睹,从头到尾保持淡定。

1日下午,两货车停在高速应急道上,4人下车煮饭。图为他们在做饭。(网络图片)

1日下午,两货车停在高速应急道上,4人下车煮饭。图为他们在做饭。(网络图片)
1日下午,两货车停在高速应急道上,4人下车煮饭。图为他们在洗碗。(网络图片)

1日下午,两货车停在高速应急道上,4人下车煮饭。图为他们在洗碗。(网络图片)

108公里开车6小时 服务区男厕被女士占领

《京华时报》报导,据北京交通委消息,10月1日0点至16点,全市高速公路交通量约为158.33万,比前一日增长约19.42%。早上6点,京承、京藏、京港澳、大广及京哈五大高速出现长距离拥堵。直到13点左右,路况逐渐恢复正常。

9月30日20点30分,陆媒记者驱车从朝阳区左家庄出发去河北霸州。从南四环京开高速入口匝道处,道路开始拥堵,车速为每小时10公里以下,此后拥堵延续。

上京开高速过五环后的第一个服务区内,已变成停车场,大量车甚至停到了应急车道上。服务区内的卫生间,男士被女士驱赶出去,排队的女士有近20米远,而男士则都在树林内排队解决如厕问题

1日凌晨2点20分左右,记者才到达河北霸州出口,一共行车6个小时,而从左家庄到霸州,全程仅108公里。

多地景区拥堵 游客抱怨

贵州景区有人排6小时大门都没进。据澎湃新闻2日报导,贵州省铜仁市梵净山景区每日8,000张门票,已全部售完。有游客表示,进入景区的速度缓慢,她早上7点多来到景区,一直到下午1点多仍没有进入景区。还有游客躺在地上,叫来救护车。

贵州省铜仁市梵净山景区,有游客排队6小时仍没有进入景区。图为游客正在排队。(网络图片)

贵州省铜仁市梵净山景区,有游客排队6小时仍没有进入景区。图为游客正在排队。(网络图片)

在四川,游客排队3小时才看到乐山大佛的耳朵。据《华西都市报》报导,2日,四川乐山大佛景区到处都是游客,长长的队伍前行缓慢。成都游客刘先生已排队超过3小时,还只能看到大佛的耳朵。据现场工作人员称,要顺利走到大佛约排队4小时。

浙江一景区排队超乎想像。澎湃新闻网报导,十一假期,浙江新昌县“穿岩十九峰”景区108米长的空中玻璃栈道首次开放。

1日,景区有1.5万游客。有游客抱怨:“玻璃栈道观赏需排队4小时,太惨烈。”当地官方人士称,平时周末的游客不足千人,1日的游客约是平时的20倍。

1日,浙江新昌县“穿岩十九峰”景区有1.5万游客,游客观赏玻璃栈道需排队4小时。(网络图片)

1日,浙江新昌县“穿岩十九峰”景区有1.5万游客,游客观赏玻璃栈道需排队4小时。(网络图片)

来源:大纪元 责任编辑:孙芸

本文标签:四川, 大纪元, 女士, 景区, 浙江, 网络, 贵州

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.