Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
半场13失误!勇士磨合刚开始 小ai误传库里引爆笑
Saturday, October 1, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

库里持球突破

  

库里单打洛里

  

库里遭包夹

  

杜兰特灌篮

  

杜兰特防守

  

德罗赞快速突破

  

库里防守

  

库里罚球

  

杜兰特出手投篮

  

汤普森欲突破上篮

  

格林汤普森击掌庆祝

  

洛里投篮

  

德罗赞跳投

  

德罗赞飞身上篮

  

德罗赞遭格林和汤普森贴身严防

  

杜兰特突破上篮

  

杜兰特热身投篮

  

库里热身投三分

  

  汤普森从训练营一开始就状态火热,这多亏了国家队的比赛。而休息了一个夏天的斯蒂芬-库里就不同了,他在上半场只有6中2,还投出了一个令现场球迷都非常惊讶的外线三不沾。

  杜兰特持球进攻次数并不少,但处理却还是问题多多,一时手感不好,二是容易失误。他虽然送出了3次助攻,已经算是不错的表现,但同样还有3次失误。而勇士全队半场失误13次,无疑是对昨天还在大谈要限制失误的史蒂夫-科尔的一次打脸。

  老将伊戈达拉也还没进入状态,在上半场的一次突破中,他原本想贡献风骚表演,用不看人传球分给等在外线的杜兰特。但可能是因为不够熟悉,他的球直接传给了板凳席上的库里,这让库里也大笑了好一阵,看来比起穿着蓝色球衣的杜兰特,伊戈达拉还是对穿着灰色训练服的库里更熟悉。

  当然,没有任何专家会认为经历一夏变革的勇士能在第一场比赛就打出巅峰状态。失去了多位角色球员,引进了一位足以改变战术体系的巨星,所有人都要重新熟悉自己的角色和彼此的存在。

  因此勇士也没有必要着急,季前赛还有好几场,常规赛还那么漫长,从今天勇士球员分享球的意愿来看(手感最高的汤普森在首发中出手最多,13投5中得到了16分),球队的传统并没有改变。而杜兰特和库里造犯规的能力也仍然没变(两人一共9罚7中)。

  毫无疑问,常规赛的压力与他们找到默契的速度是成反比的,勇士球员就算再信任彼此,也不能掉以轻心,而这些新挑战,也是真正考验科尔教练组的时候。

2016-10-01 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168310.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.