Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
博尔特自曝缘何爱上曼联 倒在小禁区之王”裙下”
Friday, October 7, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

当地时间2016年10月6日,英国伦敦,博尔特与一神秘女子参加派对狂欢,走出夜店是“闪电”疑似精神不佳。

博尔特走出夜店精神不佳

  

博尔特疲态尽显

  

博尔特疲态尽显

  

  

博尔特出席啤酒节与现场美女搭讪聊天(资料图)

  

博尔特即兴演出(资料图)

  

当地时间2016年8月26日,英国伦敦,博尔特把妹神速堪比夺金,笙歌结束带辣妹们离开夜店。(资料图)

几名性感女郎坐上了博尔特的车(资料图)

  

博尔特带走了几个性感女郎(资料图)

  

博尔特在车内(资料图)

  

  

此前,8月23日,英国伦敦,闪电飞人博尔特深夜外出,与2名性感美女一同出行,其中1人身材火辣如翻版卡戴珊。(资料图)

几名辣妹走出夜店奔向博尔特的车(资料图)

  

博尔特携3名艳女赴夜店(资料图)

  

  

博尔特在夜店与美女贴臀热舞(资料图)

博尔特与一神秘女子夜店热舞,闪电博尔特显得非常享受。(资料图)

  

闪电博尔特显得非常享受。(资料图)

  

  

奥运会后博尔特在夜店的VIP区域里与一位戴着运动员证件的黑发美女亲密互动,两人忘情热吻。(资料图)

  

博尔特与神秘女子亲热(资料图)

  

博尔特与美女晒床照共度良宵。(资料图)

  

博尔特与美女晒床照共度良宵。(资料图)

  

网易体育10月7日报道:

  

很多时候,我们也搞不清自己究竟是先爱上一支球队再爱上队里的球星,还是先爱上球星再爱上他的球队?这是一个相对模糊的概念,因为我们的脑海里早就将自己所爱的球星和球队混为一体了。当然了,冷静下来,有些人偶尔依然能理清这个类似“先有鸡还是先有蛋”的话题,比如“田径飞人”博尔特。在接受采访时,博尔特就明确的指出,他是因为一个人才爱上曼联的。

  

  

究竟是何方神圣能让博尔特拜倒在他的“石榴裙”下呢?答案便是昔日的荷兰巨星、小禁区之王范尼斯特鲁伊。博尔特,这个世界上跑得最快的人,他连续在三届奥运会上包揽100米、200米、4×100米的金牌,这是个前无古人、估计也后无来者的神迹。一直以来,博尔特都对外表示他是曼联的忠实粉丝,他还经常在繁忙的比赛之余观看红魔比赛。

  

“我非常喜欢范尼,而他那个时候为曼联踢球。他非常的冷静,酷极了,他的表现总是那么优秀。在我刚开始看到他踢球的时候,我就喜欢上他了,并从此一直支持他。”博尔特表示:“说实话,我本可以成为任何一支球队的球迷,也许我会爱上桑德兰,也许我会爱上纽卡斯尔。但最终,我因为范尼的存在爱上了曼联。”

  

此前,博尔特曾多次来到曼彻斯特参观曼联俱乐部。2009年,他来到了曼联的卡灵顿训练基地。2012年,他在伦敦奥运会上斩获荣誉后也特意来到老特拉福德,感受万千曼联球迷心目中的“圣地”的气息。这些年,曼联战绩不佳,这也让博尔特操碎了心。上赛季,他多次炮轰范加尔战术无聊,并直言曼联该解雇荷兰主帅。今夏,穆帅入主曼联后,博尔特的心情好了许多,他直言穆帅会是曼联成功的保证。

  

范尼被誉为丹尼斯-劳之后的曼联最佳射手。他在曼联共效力5个赛季,出场219次打进150球。2001年,范尼从埃因霍温加盟曼联,转会费为1900万英镑,这打破了曼联当时的引援转会费纪录。2002-03赛季,范尼单赛季为曼联打进了44个球,这也是曼联的队史纪录。在曼联期间,范尼仅获得1次英超冠军(2003年),他还获得了足总杯和联赛杯的冠军奖杯。2006年,范尼离开曼联,转投皇马。

  

2016-10-07 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23188638.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.