Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
博班申请留守马刺遭波帅撵人:还是去拿大合同吧
Monday, October 10, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  据《圣安东尼快讯报》报道,博班-马扬诺维奇上个赛季在马刺队发挥得不错,与马刺队将帅相处得也非常融洽。而在这个休赛期,当博班成为一个自由球员之后,他的第一目标就是留守马刺队。不过,马刺队主教练波波维奇却毫不客气地撵人了,他要求博班去接受底特律活塞队三年2100万美元的报价。

  为了劝说这位身高7尺3的欧洲巨汉离队,波波维奇语重心长地给博班上了一堂数学课:“2100万美元可不同于300万美元,你还是赶紧走吧。”

  波波维奇回忆道:“博班真的是很好的一个孩子。但是,在当时那种情况下,我必须要让他明白,2100万可不同于300万。所以,我对他说,赶紧挪屁股滚蛋吧,去吧,你必须得这样做。但是,当时他的心情真的相当糟糕。”

  博班最终听从了波波维奇的建议,与底特律活塞队签署了一份为期三年总值2100万美元的合同。而无独有偶,博班在活塞队阵中也与贝恩斯以及雷-麦卡勒姆这两位马刺队旧将相遇了。

  博班在圣安东尼奥深受马刺球迷喜爱,而在汽车城他同样也可能会有这样的优待。在马刺队与活塞队的季前赛中,尽管博班并未上场,但是还是有很多球迷找他合影,其中甚至有一些是穿着马刺队球衣的。

  活塞队主教练斯坦-范甘迪表示:“每个见过博班的人都会很喜欢他。人们首先肯定会惊叹于他的体型,但其实他为人真的很好。”

  上个赛季,博班从欧洲来到圣安东尼奥马刺队,一共为马刺队出战54场比赛,场均出战9.4分钟就可以贡献5.5分3.6个篮板,表现相当高效。在这个夏天,博班成为自由球员。波波维奇知道他必须要离队:“我们都知道他要走了,这种事情发生在每一支球队。因为你要付给其他球员薪水,所以注定你要失去一些球员,你无法给所有的球员以合同。”

  博班当初显然并不愿意离开马刺队,但如今他认为自己的决定是正确的:“我当时的首要目标肯定是想要留队的。但现在我在这里过得也挺好的,我想我做了一个正确的决定。”

2016-10-10 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23212906.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.