Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
卡巴耶娃亮相隐藏婚戒 曾传为普京诞下2私生子
Saturday, October 1, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  北京时间10月2日,据外电报道,雅典奥运会艺术体操金牌得主、体操皇后阿丽娜-卡巴耶娃,当地时间10月2日被拍摄到在莫斯科出席公开活动观看一场滑冰表演。当时一起出现在现场的,还有俄罗斯体操名将涅莫夫和花滑冰王子普鲁申科。卡巴耶娃是俄罗斯总统普京的绯闻女友,这次出现在公众场合她带着自己的两个孩子。有记者注意到,卡巴耶娃刻意在隐藏自己无名指上的结婚戒指,不希望被摄影记者拍到。

卡巴耶娃观看表演

  这场表演在莫斯科的梅加体育馆举行,有外媒报道称,卡巴耶娃对身边的中的一个人说:“你知道站在你身旁的人是谁吗?你应该感到自豪。”参加这次活动的嘉宾,都对卡巴耶娃的风采印象深刻,而且不少人都注意到了她无名指上的戒指。

  卡巴耶娃全名叫阿丽娜-卡巴耶娃,于1983年出生在如今的乌兹别克斯坦首都塔什干市曾是一名体操运动员,获得过世界冠军,俄罗斯国家青年委员会的副主席。2007年卡巴耶娃加入了普京的统一俄罗斯党,以政坛新星的身份再次引起世人关注,并被西方媒体誉为“普京宝贝”。与当时时任俄罗斯总统普京传过绯闻,一些媒体曾经炒作普京迎娶卡巴耶娃。

  卡巴耶娃与普京的绯闻始于2008年,当时卡巴耶娃曾说遇上一位自己深爱的男士,“让你感到开心时更感到害怕”。虽然她拒绝公开该男士的身份,但俄罗斯民众都认为他是普京。

  2009年12月,美国媒体炒作卡巴耶娃于2009年5月诞下的男孩为俄罗斯总理普京的私生子。生下男孩后,卡巴耶娃称要保护孩子的父亲,不愿意向媒体透露任何关于孩子父亲的信息。普京对于私生子之事一直予以否认。2013年又有媒体说她又给普京生了一个女儿,虽然当事人极力否认,但丝毫没有阻挡媒体对他们“感情”的关注。

2016-10-01 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168311.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.