Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
卢:厄文下一步是当好领袖 勒夫:第3季我适应多了
Thursday, October 6, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月27日,骑士迎来新赛季的媒体日,勒布朗霸气亮相,暗黑系写真帅掉渣。

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

厄文微笑亮相

  

厄文是上赛季骑士夺冠的关键功臣

  

勒夫抓球拍摄写真

  

双手持球展露微笑

  

”鸟人”安德森

  特里斯坦-汤普森透露,自己苦练了投篮。

  “尽可能呆在球场上就是你所展示的对球队的价值,对我来说现在是时候进入下一个阶段了,可以拥有一手勾手投篮的活,或是一手干拔跳投,”汤普森说道。

  勒夫则表示,总决赛对他来说依然记忆犹新。

  “勒布朗的盖帽,厄文的那一投是永远留在我心中的镜头,”勒夫说道,“这个赛季我和这些球员一起打球要比之前所有时候都更适应了,我想对他们送上称赞,我希望自己当一个对比赛有不同影响的球员。”

  骑士主教练卢也称赞了厄文,他表示:“厄文是一只恶犬,每个夜晚他都希望在进攻端大肆屠杀,他的下一步就是当一个领袖。”

  卢也强调,新赛季打好开局很重要。

  “在夺得一个总冠军后,新赛季打出一个出色开局永远都是很重要的,”卢表示,“这样可以让对手们知道我们货真价实,我们是来真格的。”

  新加入的小邓利维也表示,他的作用就是能在场上为厄文、勒布朗拉开空间。

  “邓利维是一个对总冠军非常饥渴的球员,”骑士总经理格里芬表示。

  格里芬还表示,骑士试图建立的是一个大家庭一样的关系,而更好的篮球表现就在他们面前。

2016-10-06 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23186041.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.