Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
卫计局官员妻子胎死腹中 家属冲手术室打人(图)
Saturday, October 22, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 朱莉


卫计局副局长李烟柱家属冲进手术室闹医(网络图片)

日前,有关翁源县卫计局副局长李烟柱家属,冲进广东韶关市翁源县人民医院手术室,踢门打人的消息在网上热传。据悉,当时多台手术正在进行,但这些人毫不在意,不但到处踢门,还掰折主任的手机,打男护士嘴巴,高喊“赔钱”。对此,有网民评论说:“卫计委带头搞医闹,说出去真是国际笑话了。”

据陆媒报道,近年来医闹事件屡见不鲜,博主 “一个有点理想的记者”在微博发起 “每日医生挨揍简报”的话题,目前已吸引9000多万人阅读,3.9万讨论。 19日下午,该博主又爆料,10月8日一产妇进入广东韶关市翁源县人民医院,之后婴儿死亡。尸检结果还未出来,医院就陷入产妇家属的围攻。

据悉,该产妇剖腹产前胎心4分(胎儿情况不好),大概下午5点前办理入院。麻醉医生雷颖为其打麻醉后不久,胎心没了,婴儿死亡。转上级医院引产后,初步认定是脐带扭转造成死亡。次日,医院陷入连续冲击,妇产科被闹一次,麻醉科被闹两次,最严重时几十人冲击手术室和无菌区。

该博主还在另一微博中上传了一段现场视频,并附言:“这几十人冲进手术室,直奔无菌区,尽管多台手术正在进行,但这些人毫不在意,到处踢门,掰折主任的手机,打男护士嘴巴,高喊’赔钱’。过程持续半个小时,直到警察到来才离开。”

据“一个有点理想的记者”爆料,该产妇在卫生系统工作,其丈夫是翁源卫计局副局长李烟柱,带头闹事的是李烟柱的妹妹。翁源县政府也于昨日上午发布公告,证实产妇为翁源县卫计局副局长李烟柱家属。

对此事件,网民们纷纷发表评论, Viola_maker说:“真是值得纪念了。卫计委带头搞医闹,说出去真是国际笑话了。中国的卫计委真的是一帮脑子长虫的人么? ”

“不如跳舞生气不如跳舞”说:“先查查卫计委这厮有没贪污腐败吧。”

“愿得一人心的薛小胖”说: “我也是一名医学生,身边很多人毕业以后都不愿意从事这个行业,他们说一开始是抱着救死扶伤的心情和希望学的,但是现在想想还是算了觉得换什么工作都比医务人员好。”

“云小遥带着乐秋一起搬砖”说:“心寒,学医救不了中国人。”

来源:看中国

本文标签:副局长, 卫计委, 卫计局, 妻子, 手术, 死亡, 看中国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.