Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
厄祖桑神索高薪遭警告:过分!离开枪手谁要你们?
Friday, October 7, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  近日,英媒体曝料称温格续约队内双星(厄齐尔和桑切斯)的谈判陷入停滞,原因是厄齐尔和桑切斯向球队索要25万英镑周薪的高薪。该内幕被曝光后,很多球迷和媒体都指责厄齐尔和桑切斯狮子大开口,但也有球迷认为这两位球队大腿级球星的要求并不过分。阿森纳名宿佩里-格洛夫斯显然是属于前者,他在今日对厄齐尔和桑切斯提出警告:要保持冷静,离开阿森纳谁会要你们?

  佩里-格洛夫斯,阿森纳的传奇球星,深受枪迷喜欢,阿森纳球迷还特别为他建立了一个网站。球员时期,格洛夫斯帮助阿森纳获得两次联赛冠军。在格洛夫斯看来,厄齐尔和桑切斯应该对阿森纳怀有感恩之心,毕竟他俩来阿森纳之前在各自俱乐部都失去了信任。若不是温格的大力培养,厄齐尔和桑切斯也许没有今天的这番成就。

  “过去,温格曾卖掉了范佩西、阿德巴约、萨尼亚以及小法等人。是的,他为了保持财政平衡卖掉了队内最好的球员。”格洛夫斯表示:“阿森纳现在有钱了吗?我想是的。但我不认为他们愿意给队内的球星一周25万英镑的工资。”格洛夫斯暗示强势的温格若被逼急了也会卖掉厄齐尔和桑切斯。

  本赛季,阿森纳战绩不俗,厄齐尔和桑切斯的表现都非常出色。格洛夫斯认为这是厄齐尔和桑切斯趁机索要高薪的资本:“在看到阿森纳目前处境不错后,他们提出了这个要求。但是,若阿森纳不和他们续约,他们会去哪呢?你真以为曼城或者巴萨会买他们?我不认为这样的事情会发生。也许,巴黎会给他们更高的工资。”

  “桑切斯正在享受阿森纳的足球,踢得很不错,厄齐尔也是如此,他们都是超级巨星。不过,他们不会得到鲁尼、伊布、博格巴那样的高薪水,因为阿森纳的薪资结构和曼联的不同,二者的理念也是不同的。他们理应正视眼前的事实,我想他们都很聪明,他们没有理由拒绝温格给出的新合同。”格洛夫斯指出。目前,厄齐尔和桑切斯的周薪分别为14万镑和13万镑,温格欲给他们提供18万英镑的周薪,这与枪手双星索要的25万镑还差7万镑。

2016-10-07 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190202.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.