Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
厉害了哥!最后的晚餐:川普在艾尔史密斯慈善晚宴上的演讲
Sunday, October 23, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

我向现场所有人致以真挚的问候,你我相识很多年,也关照了我多年。

很多政客曾邀请我去他们家做客,把我介绍给他们的子女,很大程度上说,我和这些政客成为了最好的朋友,他们索要我的背书,他们也经常找我要钱,还叫我最亲爱的朋友。

【调侃政客贪得无厌,只认钱】

但是,当我决定以共和党候选人身份竞选总统时,突然间,我竞变成了这些人口中腐朽恶心的坏人,他们把我完全忘记了。搞的好像我很在乎他们的意见似的。

【调侃政客两面三刀,然后话锋一转,保持自己态度】

有人告诉我,在这种场合演讲,你应该先开自己几个玩笑自嘲一下。但有人觉得我没办法自嘲,因为我是一个那么谦虚的人。还有人说谦虚也许是我最优秀的品质,甚至比我的好脾气还要优秀。

【调侃美媒口径一致骂自己是一个坏脾气的狂妄之徒,也暗示自己很优秀根本没法黑自己】

大家都知道,红衣主教多兰和我有一些共同之处,举例来说,我们都在第五大道拥有一些不错的房产。当然了,他的房产比我的可要赞多了,因为我的房产是用我优美的双手搭建的,而他的房产是由上帝亲手建的,没有人可以和上帝相比,对吗?就是这样,完全没得比。

【调侃红衣主教,上帝和黑自己手掌大小的段子】

我很荣幸,今晚,我能与1000多位优秀人士相伴,我把这次晚宴当成亲朋好友团聚的小型晚宴。而对于希拉里来说,这是她这个季度见过参加人数最多的集会。

【调侃希拉里竞选集会人数少的可怜,也暗示自己开竞选集会如果就1000人,那算小型了】

唉,这些段子太老套了。

我的确意识到了,参加这个晚宴,我是占优势的。总教区的人都对某人心存敬意,这个人职业生涯的开始就是为自己的父亲做木工。我的确帮我父亲做过木工,是真的,但时间不长,就三个礼拜。

【调侃自己老被人黑拿了家里100万美元启动资金,也调侃耶稣也同样帮自己老爸做过木工,侧面夸自己是耶稣,天主教徒看到耶稣自然心怀敬意,这个地方的笑点在于大家都以为川普在说耶稣的故事,突然川普给自己带了一顶高帽,忍俊不禁】

艾尔史密斯晚宴选择在如此混乱、激烈的竞选时期举办,真是太赞了。我不知道希拉里怎么想,但有人说,昨晚的大选辩论是美国政治历史上最恶毒的辩论。我不知道我和希拉里应该觉得自豪,还是觉得尴尬。他们真的这么说了,我想即使是当年林肯竞选时期,也不会比这一届更混乱。

【调侃竞选、辩论局面乱七八糟】

但今晚,作为候选人的我们还是共享了许多轻松愉快的瞬间。我敢肯定希拉里今晚会笑破肚皮,包括在适合的时候笑。

【调侃希拉里经常在不合适的时候笑】

虽然昨晚辩论的时候我们互相攻击对方,但我和我的竞选对手还是能对彼此以礼相待。其实,在我们上台之前,我们突然碰到了对方,希拉里很恭谦的对我说了一句:请原谅我。我非常礼貌的回答了她:等我入主白宫之后,我会再来和你聊这个事。

【调侃希拉里会败选,也调侃自己说过当上总统后要就邮件门找希拉里的麻烦。Pardon me除了请原谅我之外,还有免罪的意思,非常妙的双关,所以这里也调侃即使希拉里当场认罪,川普也要当上总统以后才能赦免她。另外还调侃了奥巴马赦免希拉里集团干部一事】

我就开个玩笑。

希拉里她人真的挺不错的。她说如果她能当选美国总统,她一定会让我去当美国驻伊拉克或者阿富汗大使馆的大使,还让我自己挑一个。

【调侃这两个国家动荡不堪,调侃希拉里阴险,调侃在这样的国家做大使是在玩命,也影射了班加西事件】

今晚,我注意到了一件事。我认识希拉里这么多年,这是她人生中第一次在没有收钱的情况下,就和公司老板们坐在一起谈话,这是真的。

【调侃希拉里贪得无厌,只为金主服务,收了钱才办事,pay to play】

昨晚辩论的时候,我说希拉里是一个肮脏的女人,我这么说是有原因的。听她胡说八道了一整晚之后,我突然觉得罗西奥唐奈没那么讨厌了。事实上,我真的没那么讨厌罗西了。

【调侃希拉里极度讨人厌,因为罗西可是川普之前最讨厌的人】

这个晚宴不仅给作为候选人的我们一次与对方相处的机会,也让我们有机会能和对方的竞选团队碰面,都是不错的团队。我知道希拉里已经见过我的竞选经理了,而我也有机会见到了那些拼了老命帮助希拉里竞选的人。你们看,他们在那,NBC的大佬们,CNN,CBS,ABC,The New York Times在那,Washington Post,他们一直在加班加点。我说的都是实话。

【调侃精英媒体都是希拉里一家人,拼了老命帮助希拉里竞选】

啊,接下来这个段子我要是说了,我就摊上大事了。和希拉里没关系啦。

总统曾经叫我不要再埋怨了,但我必须说今年的媒体比以往更黑了,我有证据。米歇尔奥巴马做了一个让所有人拍手称赞的演讲,大家都觉得她真是太出色了。而我的妻子梅拉尼娅做了一个内容一模一样的演讲,结果她被骂惨了。我完全不知道是为什么?这根本不是她的错。来吧,梅拉尼娅,站起来啊。各位,她承受了太多莫名的辱骂。

【其实当时媒体骂梅拉尼娅的重点是说她抄袭了米歇尔的演讲,而川普的梗是在效仿小孩子胡闹的逻辑,一个机智的卖萌反讽:为什么她做这个事,大家都表扬她,而我老婆学她做这个事,大家却骂她?呜呜呜】

我今晚回家后要有麻烦了,梅拉尼娅不知道我要她开玩笑的。老婆大人,你不会怪我吧?红衣主教,快安慰一下我夫人。

【撩妻狂魔川普,顺便调侃下红衣主教释放笑点】

我现在要说一件与宗教有关的重要事情,一个关于去教堂忏悔的问题。希拉里也许会说,她的忏悔发生在7月4日,那是她与FBI局长科米一起度过的周末时光。我让希拉里来晚宴前,先去教堂忏悔,可是牧师遇到了大麻烦。当牧师问希拉里犯了什么罪时,希拉里说了39次她不记得了。

【调侃希拉里把自己所犯的罪行向科米坦白了,但她并没有被定罪,暗讽美国的法律体制已经溃烂。还调侃了希拉里被FBI审问时,说了39次我不记得了】

希拉里真是太腐败了,她曾被水门事件委员会开除。得腐败到什么程度才会被水门事件委员会开除啊?答案是腐败到了极点。希拉里从70年**始就涉足政界了,她做过任何值得称道的事吗?美国的经济状况一团糟,我们的政府腐败无能,华盛顿已经是一败涂地。她说:投票给我吧,我已经着手解决这些问题30多年了,我可以办到。

【调侃希拉里无比腐败,还调侃希拉里30多年政治生涯不仅一事无成,而且还会一直失败下去】

之前我不确定她今晚会不会来参加晚宴。因为我不知道你们是不是把邀请函发到她的邮箱去了。如果你们通过邮件把邀请函发给她,也许她要过后才能从维基解密上得知此事。

【调侃希拉里删邮件,点出维基解密,另外这个玩笑最关键的点在于,大多数现场嘉宾以及在看直播的人都没意识到,哈哈大笑之后,自己已被川普这个玩笑“洗脑”了,这个梗非常隐蔽的论证了维基解密的真实性,真是高啊】

我们已经从维基解密上得到了很多消息。举个例子,希拉里欺骗美国人民,她曾公开声称要推行一套政策,私底下却偷偷的推行另一套政策。

【调侃邮件门爆出的邮件显示希拉里两面三刀,明着一套政策,背着一套政策】

我不知道现场是谁在愤怒的嘲讽希拉里,不过请便。

【移花接木现场的嘘声,其实是希拉里集团的人在嘘川普】

举个例子,她现在在现场装作一副不恨天主教徒的样子。另外,你们有些人可能察觉到了,我们都笑的很开心,但希拉里并没怎么笑。因为她已经知道我所有的梗了,晚宴开始之前,唐娜布拉吉尔就已经把稿子给她了。

【调侃希拉里团伙骂天主教徒是歪门邪道,也调侃唐娜在辩论前就会把所有的问题和答案给希拉里】

大家都知道,希拉里曾说过养育一个小孩需举全村之力,而你看看她在海地干的好事,你就知道她这个人是言不符实。

【克林顿集团本来承诺要重建海地,结果不仅没帮忙,还涉嫌贪污了几十个亿美元,激起了民怨】

我今晚还是想夸一下我的竞选对手的,希拉里驰骋华盛顿官场这么多年,她对政府如何运作真的非常了解。根据她的宣誓证词,希拉里一个人忘记的事比我们所有人加起来还要多。

【调侃希拉里知道建制派如何运作,顺便再戳一下她的选择性失忆症】

大家今晚过的很愉快,这非常好。就我个人而言,今晚能和大家在一起真是我莫大的荣幸。我要恭喜希拉里夺得民主党总统候选人提名。我们还有19天时间,有一个人会被选为总统,我们走着瞧。

【这个点祝贺希拉里拿到提名,轻度嘲讽。川普说We’ll see what happens,他酷酷的表示自己还没有认输】

这个晚宴,是我个人多年的美好回忆,当我还是一名男青年时,我总陪着我的父亲出席。和我父亲一起的每分每秒,对我们两人来说,都是那么的特别。

【已经年满70岁的川普怀念自己逝去的父亲,感人肺腑】

在场的所有人都一定会支持这场晚宴的目的所在,那就是给生活在不幸中的孩子们筹集善款。为这个活动出过力的人们啊,我为你们喝彩,你们伸出的援助之手拯救了无数需要帮助的生命。我们对孩子们的爱,带领我们打破历史记录,这一次,我们一共贡献了600多万美元,这真是意义重大。

我们也需要站起来反对那些对天主教的偏见,捍卫宗教自由,共同营造一个歌颂生命的国家文化。

【美国的反天主教运动是非常极端的】

美国各阶级各民族之间的裂痕已经达到了前所未有的程度。今天到场的伟大宗教领袖们已经给我们指明了我们应该走的路线。从没有人想过我们的时代会变成这样。我们曾在历史书上看过许多恶毒的野蛮行径,但我们从没想过会在现代世界看到这一幕。谁曾想过,我们竟在见证一个这样的时代。

我们一定要让自己坚强起来,保持机敏清醒的头脑,所有人都应该联合起来捍卫我们的国家,捍卫我们的地球村。

非常感谢各位,愿上帝保佑美国人民,愿上帝保佑美国,谢谢大家!

阿波罗网责任编辑:王笃若  转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:上帝, 媒体, 孩子, 宗教, 川普, 希拉里, 总统, 慈善, 维基解密, 美元, 美国, 耶稣, 腐败, 解密, 阿波罗网

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.