Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
原中共军校教官遭庭审 律师:诉江无罪
Sunday, October 2, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

原空军院校训练部教官、沈阳法轮功学员刘家泽因控告江泽民,遭中共报复。2016年9月28日,刘家泽被非法庭审。辩护律师当庭表示,当事人控告江泽民无罪。

明慧网报导,刘家泽在庭审自辩时坚持自己无罪,他说:我只是坚持我的信仰,按照真善忍的标准做人做事,没有触犯国家的任何法律。

据悉,刘家泽于1998年修炼法轮功。修炼后,腰病、腿疼以及他在空军部队医院也无法治好的膝盖运动损伤也都好了,烟酒全戒掉了。他按照法轮大法的“真善忍”的标准做好人,过去说一不二的性格改变了,变得能替别人着想了,人也变得和善了。

然而,江泽民1999年7月发起迫害法轮功运动,给亿万法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。2015年5月1日,北京最高法院宣布“有案必立,有诉必理”。刘家泽依法向两高控告江泽民,但于11月3日遭报复绑架,次日被非法关押到沈河区看守所。

刘家泽的辩护律师当天在法庭上作了有理有据的无罪辩护。律师表示,刘家泽以邮寄方式向最高检察院控告江泽民,这本是《宪法》第四十一条赋予公民的权利,把控告江泽民迫害法轮功的事实当作犯罪来侦察起诉,无论事实有无都不构成犯罪;并且,中共迫害法轮功违宪违法,这是蓄意错用法律迫害信仰自由权。

在近四个小时的庭审过程中,主审法官没有打断律师的正义辩护。法官席人员表情平静。而中共公诉人表现出恐惧和慌乱。

公诉人唐晶晶在陈述时,显得有气无力,并且出现读错、重复读、读不成句、停顿等现象。

当天庭审结束后,家属与刘家泽见面。

来源:大纪元 责任编辑:

本文标签:中共, 修炼, 共军, 大纪元, 律师, 控告江泽民, 明慧网, 江泽民, 法轮功, 诉江, 迫害, 迫害法轮功

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.