Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
又一架歼10战机坠毁天津
Sunday, October 2, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片9月28日,又一架疑似歼10战机坠毁,现场黑烟滚滚。(网络图片)

日前,中共一架歼10战机因撞鸟导致发动机故障,坠毁于天津武清南湖公园草地。机师成功跳伞逃生

据陆媒报导,该战机隶属于中共空军24师。9月28日,从天津武清区杨村机场起飞,坠毁于天津武清南湖公园草地。该消息还未得到中共官方确认。不过从新浪微博配发的疑似歼-10坠机现场的图片,显示现场黑烟滚滚。

长期以来,中共国产歼10战机都使用俄罗斯制造的AL-31F发动机,由于该发动机存在先天不??足,导致坠机事故频频发生。

2015年12月17日下午,一架双座型歼10战机,在浙江台州温岭市坠毁,两名飞行员跳伞逃生。分析称,坠机原因可能是发动机先天不足。外媒披露,坠机后相关消息和照片在大陆被封杀。

目击者表示,该战机于12月17日下午约5时30分在空中爆炸,当时两名飞行员已经跳伞生还。有消息指,坠毁战机是一架海军航空兵装备的歼10S战机,隶属海航第4师第12团,战术编号17,尾垂编号83147。分析认为,这批歼10使用的AL-31发动机已经处于使用寿命的后半期,也就是事故高发时期。

2015年10月12日,沈阳军区空军一架歼10战机在夜间飞行训练时,因遭遇动力问题而坠毁。

此前,其它型号的中共战机坠毁事件也层出不穷。

2015年3月11日,在河北省沧州市海兴县辛集镇宋王村疑似坠毁一架中国空军战斗机,机身有中国空军图标,疑似为中国歼-7战斗机,目击者称,现场被戒严封锁。

2014年12月22日,1架疑似中国空军歼轰-7B型〝飞豹〞战机在陕西省渭南坠毁。据目击者称,现场浓烟滚滚,战机机身已爆炸起火并严重变形,此次事故被定性为一等事故,造成至少2人遇难。

2014年11月15日,一架疑似歼10B战机也在四川坠湖,原因不明,但从目击者口中得知歼10B战机同样可能因为失去动力而坠毁。

2014年6月5日,海航1架飞豹战机坠毁于浙江义乌南部山区,2名飞行员丧生。

2011年11月7日,海航6师1架飞豹战机在浙江丽水坠毁,海航6师师长及一名飞行员遇难。

2011年10月14日,陕西蒲城,空军试飞院1架编号814的歼轰-7A原型机在飞行表演时坠毁,空军前舱试飞员死亡。

2010年4月15日,海航6师1架飞豹战机在浙江宁海坠毁,海航6师18团团长与一名飞行员遇难。

2009年7月19日,中俄〝和平使命-2009〞军演,空军空5师15团1架歼轰-7A〝飞豹〞战机在吉林省洮南基地坠毁,2名飞行员死亡。

(记者张莉报导/责任编辑:赵云)

来源:新唐人

本文标签:中共, 发动机, 坠机, 坠毁, 天津, 新唐人, 浙江, 空军, 飞行员

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.