Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
双红会主裁竟来自曼市 Kop怒了:凭啥让他执法?
Monday, October 10, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  本周末,英超赛场将会迎来一场重磅比赛,曼联与利物浦将会进行本赛季的首次双红会,这场比赛也引起了无数球迷的关注。赛前,英超方面已经公布了本场比赛的当值主裁,安东尼-泰勒将会执法这场比赛。但是此消息一经公布就引起了利物浦球迷的吐槽,原来安东尼-泰勒出生在大曼彻斯特区,是曼市人,红军球迷认为让曼彻斯特人执法双红会有失公允。

  曼联在今夏引进了伊布、姆希塔良以及博格巴等顶级球星,而且请来了穆里尼奥担任主帅,新赛季的红魔备受关注。而利物浦本赛季在克洛普的调教下成绩高光,最近四场联赛更是获得了全胜,因此本周末的双红会也引起了许多球迷的关注。

  英超组织方对于这场比赛也非常的重视,也提前几日公布了本场比赛的执法主裁,安东尼-泰勒将会担任本场比赛的主裁。安东尼-泰勒出生在大曼彻斯特区,虽然他支持的球队并非曼联,但是他出生的地方与曼联的老特拉福德球场直线距离不到6英里。让一个出生在曼彻斯特的教练执法双红会,红军球迷十分担忧。

  值得一提的是,上个赛季的足总杯半决赛,与利物浦同在默西塞德郡的埃弗顿队迎战曼联,当时英足总任命安东尼-泰勒担任主裁,但是迫于埃弗顿球迷的压力,英足总更换了主裁执法。

  在此消息公布后,愤怒的利物浦球迷也在社交网络上开炮了。一位网名叫“JAY”的网友写到:“安东尼-泰勒是个糟糕的裁判,他来自曼彻斯特,为什么让他执法双红会?”一个名为“LFC URCHINS”的利物浦球迷论坛的官方推特号竟然用起了将阿勒代斯赶下台的英国媒体《电讯报》的梗,写到:“距离安东尼-泰勒执法双红会还有七天,这值得电讯报去做调查了。”

2016-10-10 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23213425.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.