Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
双红会最强阵:红军中场”围剿”博格巴 曼联仅4将
Thursday, October 13, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  英超联赛第八轮,本赛季首次双红会将在安菲尔德球场打响,英国天空体育的菲尔-汤普森评选了利物浦和曼联混编的最强阵容,让人吃惊的是,两队的入选人数上,利物浦竟然碾压曼联,克洛普的7名弟子入围,而穆里尼奥的球队不过有4人进入这份最佳阵容。

门将:德赫亚(曼联)

  在门将位置上,德赫亚的入选实至名归,毕竟无论是米涅奥莱还是卡里乌斯,两人的能力和水准都无法同西班牙人相提并论。

  后卫:克莱因(利物浦)、斯莫林(曼联)、洛夫伦(利物浦)、米尔纳(利物浦)

  曼联在右后卫的主力是瓦伦西亚,而利物浦方面是克莱因,两人的表现其实不相上下,但是天空体育专家还是选择了英格兰后卫。斯莫林入围有些意外,毕竟穆里尼奥在中后卫位置使用更多的是拜利和布林德。洛夫伦是利物浦后防核心,他进入这份榜单没有悬念。在左后卫位置上,客串左后卫的米尔纳力压卢克-肖,从前者的表现来看,他的确比卢克-肖更配得上进入最佳11人。

  中场:库蒂尼奥(利物浦)、博格巴(曼联)、亨德森(利物浦)、马内(利物浦)、菲尔米诺(利物浦)

  英超战至第七轮,穆里尼奥还没有找到中场的最佳配置,只有博格巴的主力位置稳定,因此在这次评选中,也只有法国人进入这份混编阵容。相比穆里尼奥,克洛普将利物浦中场调教的井井有条,亨德森、马内、库蒂尼奥和菲尔米诺的发挥都非常出色。

  前锋:伊布(曼联)

  在加盟曼联后,伊布的发挥非常稳定,成为了红魔的最强火力点,目前他在英超已经打入了4球。

2016-10-13 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23240114.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.