Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
反超一击!戈登成关键先生 三分10中5火力赛基石
Sunday, October 9, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  NBA中国赛今晚打响,火箭对阵鹈鹕,戈登先发上阵,贡献24分(16投8中,罚球5中3,三分10中5),最终火箭123-117赢球。

  从首节状态来看,戈登相当不错,外线早早就飙中三分,给了鹈鹕众将一个下马威。而火箭也依然继续保持前几场季前赛的高得分趋势。

  第2节开始,戈登增加很多个人进攻,而且都是强突篮下,打得很强硬。哪怕面对被阿西克盖的风险,他也照上不误,制造了犯规,罚球建功。片刻之后,戈登如法炮制,还是持球在油漆区不断寻找机会,火箭其他球员则拉开来看他单打,可惜这一次他的进攻被希尔德防下,出现了走步失误。但通过这些镜头可以看出,戈登在场上不惧怕对抗,而且打法很硬朗,这对于一个长期受伤病影响的球员来说还是难能可贵的。

  当鹈鹕进攻发力,开始不断追赶比分时,火箭这边站出来的是戈登,他在外线张手又是一个三分命中,随后又是杀篮下再取分,欧洲步运用的堪比哈登,而且还是2+1,打得简直太轻松写意,看来本赛季他在丹东尼体系下极可能大爆发。哪怕哈雷尔给自己做的掩护质量极差,戈登也是直接拿球过来又一个上篮命中!

  下半场,戈登也是依然活跃,防守端他也是神出鬼没,不经意的偷球下手实在太快,鹈鹕球员压根没反应过来戈登就领着火箭队友们齐下快攻去了,看来没有贝弗利在,戈登偶尔的防守闪光也是不错的。

  进攻中,戈登的外线依然还有手感,火箭和鹈鹕的比分也是不相上下,胜负难料。之后戈登下场休息了很长时间,在最后阶段,火箭希望拿下胜利,又将他派上场。

  最后54.7秒,火箭落后,但一个反击战,戈登就完成使命,右侧45度3分飙中,火箭反超!之后鹈鹕进攻效率较差,浪费多次得分机会,最终火箭成功拿下胜利。

2016-10-09 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199893.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.