Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
发布新片王宝强首次亮相 哽咽回应婚变
Monday, October 10, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片2013年5月17日,王宝强马蓉在第66届法国嘎纳电影艺术节上。( Andreas Rentz/Getty Images)

近日,大陆演员王宝强在北京举办新片发布会,这是王宝强在离婚风波后,首次在公开活动中现身。他也公开婚变后心境,并表示把离婚事宜交给法律。而其粉丝则称,看到王宝强新片的制片人不是马蓉也就〝放心了〞。

据陆媒报导,10月10日,王宝强在北京为自导自演的新片举行新闻发布会,这是他自离婚风波后的首次公开现身。在发布会尾声,王宝强就离婚事件作了回应,他坦承,自己的状态不好,觉得痛苦与难过。

据报导,王宝强留着蓬蓬头,造型搞笑,但笑容勉强,显得憔悴和沧桑,不时面露疲惫神情。在现场,他透露婚变后的生活,语带哽咽地说:〝我的人生发生了很大的变化,我的状态不是很好,痛苦搁在每一个人身上(都不好受),不在自己身上感受不到,我觉得确实很难挺过。但我也在说服自己,想到父母和两个孩子。我还是相信世上好人多,相信美好,我自己还是会振作起来,很多朋友也在帮助我,我都在心里看到,帮助我渐渐走出阴影〞。

关于离婚的进展,王宝强说:〝其实我的回应还是交给法律。不管发生什么,我自己会坚强挺过,后面会投入工作中,我不能在这时候垮掉。人生会遇到很多不知道的事情,遇到就自己承受,想办法挺过去,一切都会好的。〞

至于倍受关注的新片出品人一事,据悉,马蓉已从名单上剔除。王宝强的粉丝对此纷纷表示〝放心了〞。

(记者李倩倩报导/责任编辑:曲铭)

来源:新唐人

本文标签:新唐人, 王宝强, 离婚, 马蓉

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.