Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
发言人确认将同温格谈续约 大将:他从未说离开
Saturday, October 8, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  阿森纳CEO加齐迪斯在昨天指出,“阿森纳不是温格”,这样的言论被英媒解读为双方不会续约的暗示,但是英国《每日快报》消息,阿森纳的一位发言人表示,俱乐部肯定会在合适的时机同温格开启续约谈判,而在接受采访时,教授也明确表示对英格兰帅位不感兴趣,看起来他仍然很有可能留在酋长球场。

  温格同阿森纳的合同在2017年夏天到期,截止到目前,双方还没有开启续约谈判,但是事实上,温格依然握有续约的主动权,毕竟他对于枪手来说是“教父”级别的人物。本赛季,阿森纳的开局也不错,目前位居英超积分榜的第三位。

  一位阿森纳的发言人在接受采访时确认俱乐部会同温格开启续约谈判,“目前我们的首要目标是保持目前的不错开局,续约会在一个适当的时机进行。”从这样的表述来看,阿森纳肯定会向温格送出一份新合同,至于接不接受,就是温格需要考虑的事情了。

  阿森纳的CE0加齐迪斯也在采访中,指出,续约多长时间将有俱乐部和温格共同决定,“他很明白,我们也很明白,我们的共同决定取决于温格会继续多长时间。”

  枪手中场核心卡索拉则指出,没有迹象表明温格会离开,“温格没有表示,这将是他的最后一年,一点也没有。他的精力完全集中到这个赛季里,我不知道他对于未来的打算。”

2016-10-08 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23192570.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.