Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
叙利亚因击败中国停火庆祝?假消息!请别过度消费
Friday, October 7, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

叙利亚队在商场前自拍

  

叙利亚队员与中国游客合影

  

叙利亚队员采购商品

  

商品都是清仓货

  

叙利亚队挑选衣服

  

叙利亚队员逛商店

  

  在中叙之战结束后,网上有消息表示:“为了庆祝胜利带来的喜悦,叙利亚政府军和反对派武装决定停火!停火!停火!四十八小时。”还有人调侃:“不要把中国男足说的一无是处,他们为世界和平作出巨大贡献。联合国做不了的事情,竟然被中国男足做到了。”

  不过很快就有人对这个消息进行辟谣,事实上关于叙利亚内战停火的最新消息应该是10月3日,美国宣布暂停与俄罗斯就叙利亚停火问题进行谈判。所谓叙利亚男足击败中国队后,双方庆祝性停火48小时根本没有任何新闻消息来源。

  叙利亚人民近年来饱受战火摧残,很多无辜的人在战争中不幸死去,我们当然希望叙利亚国内双方能够停火,不过也不能为了美好的愿望去编造不存在的消息,更不能拿残酷的战争这种事来消费,这是对受到战火煎熬的叙利亚人的不尊重。当然,从此前消息的行文特点来看,基本上也可以确定是在拿中国队调侃。

2016-10-07 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23188879.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.