Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
叙利亚队员:郑智落选不可思议 对张玉宁很熟悉
Monday, October 3, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月2日,国足将士结束了在湖北武汉的集训后乘坐飞机抵达西安备战即将到来的12强赛,将士们西装笔挺精神面貌佳,热情的球迷早早守候在下榻酒店迎接,图为小将张玉宁抵达。

  

郜林抵达

  

吴曦

  

低调的蒿俊闵

  

孙可

  

老将杜威

  

黄博文

  

赵明剑

  

张呈栋

  

于海挥手致意

  

球迷守候在下榻酒店等待国足的到来

  

球迷们对国足的到来显得很激动

  

  和国足以逸待劳相比,叙利亚队此番远征万里赶抵西安,全队只有两次整齐合练的机会。坐拥天时地利人和的“高家军”真的就能轻松从叙利亚身上拿走3分?饱受战火影响的叙利亚队难道真是12强赛A组的“鱼腩?”

  叙利亚:郑智落选不可思议

  对国足来说,A组的对手中最神秘的当属叙利亚队了。叙利亚本来属于西亚地区足球实力增长比较迅速的国家。但由于受从2011年爆发的内战影响,叙利亚国内的足球这几年几乎完全停顿。

  这次备战12强赛与国足比赛,叙利亚队主帅哈基姆最早出台26人集训名单,但在首都大马士革展开的初始集训中只来了8人。哈基姆此后把名单压缩为23人,其中很多参加了9月12强赛前两战的主力都没有入选,令人哗然。不过,哈基姆表示他是根据球员状态来定备战名单,因为他们这次来中国的目的是拿3分!

  这23人中有2/3的球员最终在大马士革的训练营集中了,然后经过万里飞行辗转抵达西安。不过,叙利亚队阵中依然有8名主力只能各自分批抵达西安,包括在阿联酋效力的主力射手赫里宾、在巴林踢球的边翼球员马瓦斯及在黎巴嫩联赛中效力的队长侯赛因等绝对主力。目前最新情报显示,叙利亚队全体球员要到今天才全部到齐西安进行合练。

  尽管叙利亚国内饱受战乱侵袭,但他们的战斗力还是十分强大的。在40强赛期间,中叙两队都是以成绩最好的4个小组第3名之一的身份晋级的,在硬实力上属于同一档次。尽管如今叙利亚队整体的身价大约只有国足的1/6,但他们“为国而战”的愿望十分强烈。因此,国足绝对不能被所谓的“身价”优势所蒙蔽,不能盲目轻敌。

  目前,叙利亚队阵中只有5名80后球员,其余均是90后。相比之下,只有两名“93后”的“高家军”年龄明显比对手要大,这或许让国足拥有一定的经验优势。此外,叙利亚队对国足根本不熟悉,他们当中很多人甚至对郑智无缘这场比赛的名单感到不可思议。对于参加过年初奥运会预选赛的叙利亚队球员来说,他们更熟悉的球员是当时交过手的张玉宁和廖力生。

2016-10-03 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23174412.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.