Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
只看一处 就知大陆酒店是否换床单
Friday, October 7, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

更换过的床单上,会有明显的折痕。(网络图片)

更换过的床单上,会有明显的折痕。(网络图片)

如今,外出住酒店的客人越来越多,酒店的卫生状况也格外引人关注。有业内人士透露,只要通过看床单上是否有折叠过的痕迹线,就知道你入住房间的床单是否更换过。

床单:看折痕

酒店客房用的床单、被套等在洗涤处理过程中,除了水洗以外,还要通过大型熨烫机的熨烫,会在床单和被套等处出现明显的折痕。

在一个已经更换过的新的客床前,可以清晰看到床单的折痕,但轻轻抚过,这道折痕便越来越淡,如果有人躺过,则会消失,或者床单上会出现更多的折痕。



更换过的新床单上会看到明显的折痕。(视频截图)

枕头换没换:又闻又按

网民表示,酒店的床上用品更换与否可以拉拉床单,看看枕头是否有头发,如果有头发就是没换的。不过业内人士表示,这个说法并不准确。

可以先闻,如果有人睡过,会留下如洗发水、体味的味道;再按,如果枕头按下去成团,并不蓬松,很可能是用过的。

大陆各地酒店卫生差被客人投诉事件屡被曝光。

陆媒报导,近日,四川省成都市五星级酒店金府华美达大酒店遭客人投诉,指房间里的毛巾、手巾未有做到“一客一换”。

有客人为曝光酒店的劣行,分别在被单、床单、毛巾等物品上留下标记,次日再登记入住同一房间。结果发现,上述物品根本没有更换。酒店经理回应称,可能是员工偷懒没有换。

此外,大陆各地酒店的服务员用擦过坐便的抹布擦杯子、热水壶等已相当普遍,令客人防不胜防。

业内人士提醒,酒店的床单在清洗过程中会使用不少化学剂,入住酒店,最好还是自备睡衣或床单。

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:大纪元, 大陆, 酒店

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.