Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
可兰:中场投篮曾赢布拉彻手机 亚冠盼取最好成绩
Saturday, October 8, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

周琦进攻

  

周琦表现一般

  

布拉彻

  

布拉彻罚球

  

西热力江防守

  

李根积极防守

  

可兰白克

  

  

网易体育10月9日报道:

  

在结束了每天略显枯燥和繁重的训练后,CBA各队球员往往都喜欢比拼中场投篮,新疆男篮的球员们就是如此。加上球员们比拼时会有小的奖惩措施,所以,这一比拼很受球员们喜欢。而据新疆男篮队长可兰白克-马坎透露,他过去曾和球队内线外援布拉彻比拼时赢过布拉彻手机和平板电脑。

  

  

“不管多少人,始终最后一个留下的(算作输),我们会玩一些东西。假如玩一块钱,10个人玩的话,给前面9个人一人一块钱,”接受乐视体育采访时,可兰白克在谈到队友之间比拼中场三分时说。

  

“我们这个已经好几年了,整个联赛都会开始(玩这个),”可兰白克说这话的瞬间,球队内线外援布拉彻凑到了他的身边。

  

搂着布拉彻的同时,可兰白克说:“尤其是这个家伙,输了我一个手机,输了我一个iPad,每次都想玩,经常喜欢和他玩,然后大家慢慢的也都凑过来,这是我们训练结束必不可少的一个环节。客场也好,主场也好,联赛时候基本每天都会玩。”

  

这是新疆男篮球员自我调节的方式之一。而在已经开始的亚冠杯比赛里,新疆男篮球员们也面临着不小的挑战。

  

“其实打这种亚洲比赛,其他国家俱乐部的整体配置,水平还是非常强的,对我们还是一个非常大的考验,我们会全力以赴,”可兰白克说。

  

虽然面临着很大的考验,虽然是第一次参加亚冠杯,但可兰白克的目标不会低,“希望打出最好的成绩,能达到我们心目中最好的成绩,”可兰白克说。

  

2016-10-08 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23196251.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.