Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
吓傻!萌神中线3分洛里目瞪口呆 捂嘴掩饰真尴尬
Monday, October 3, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

库里持球突破

  

库里单打洛里

  

库里遭包夹

  

杜兰特灌篮

  

杜兰特防守

  

德罗赞快速突破

  

库里防守

  

库里罚球

  

杜兰特出手投篮

  

汤普森欲突破上篮

  

格林汤普森击掌庆祝

  

洛里投篮

  

德罗赞跳投

  

德罗赞飞身上篮

  

德罗赞遭格林和汤普森贴身严防

  

杜兰特突破上篮

  

杜兰特热身投篮

  

库里热身投三分

  

  

网易体育10月4日报道:

  

近几个赛季,勇士球星库里成长迅猛,跃升为NBA最当红球星,而他的球技也征服了不少联盟同仁,比如猛龙球星洛里,他就是库里的“迷弟”。

  

  

近日,勇士开启了新赛季季前赛征程,首战是在加拿大温哥华对阵猛龙。这场比赛勇士最终93-97告负,不过,今天有媒体挖出了赛前的一个镜头,库里随手扔中一个中场三分,身边的洛里很震惊,随后又尴尬掩饰自己的震惊。

  

从小视频来看,这一幕应该是赛前二人作为两支球队的代表向现场观战的球迷发言,库里可能在等待发言前有些无聊,拿球在中线位置直接远投一记,球轻松命中!一旁的洛里吃惊捂嘴,同时又想笑,之后可能又觉得有点不妥,又摸自己的脑袋掩饰一下,总之十分尴尬。

  

库里投篮神准的能力已经是地球人都知道的事情,他是现实中最接近“全场无死角”射程定义的球员,按道理,经历了上赛季他的表现,再看到他投中什么样的球都不是什么新鲜事。不过,也许这次投得太随意,信手拈来之感还是有点出乎了洛里的意料。

  

事实上,洛里对库里的打球风格和实力一直很欣赏,时常在公开场合各种高度评价。比如上赛季他曾公开表示“勒布朗可能是这个联盟里除了库里外最出色的球员之一”,引发热议。

  

2016-10-03 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23175185.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.