Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
听说快船三巨不和?假事! 新援:如此团结我太吃惊
Monday, October 10, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

斯贝茨。

  

教练里弗斯。

  

新援斯贝茨与新秀约翰逊&斯通。

  

皮尔斯。

  

新援阿兰-安德森。

  

小里弗斯与美女记者。

  

保罗微笑面对镜头。

  

8人核心轮换合影。

  

快船主帅里弗斯。

  

小乔丹卖萌搞怪。

  

  作为一个在NBA征战了12个赛季的老球员,菲尔顿听了不少说法关于快船三巨头保罗、格里芬、小乔丹彼此之间存在不和,他还听说过关于快船高层人员也有不和,总无法达成一致的报道。

  但现在,菲尔顿直言,他不知道原来快船竟然如此团结。

  “这些年,当你在其它球队效力时你听说过很多关于快船这支球队的很多负面东西,”菲尔顿表示,“但现在身在这支球队,你才觉得,这支球队实际上比你想的要来得团结。这让我很吃惊。”

  “有了团结这一点,再加上几点我觉得我能提供的场下的性格,我想我们球队会非常不错的。”

  过去这几个赛季,快船确实有诸多负面新闻,比如之前小乔丹差点和小牛签约的“反悔门”事件期间,很多媒体就曝料称,其实小乔丹对保罗、格里芬二人早有不满,队里只有他们二人是特殊化,而且自己的地位也一直被无视,特别是保罗指挥一切的姿态,对小乔丹的种种要求都让他很不愉快。另外,之前也有媒体、记者曝料过保罗和格里芬之间也存在矛盾,双方有时候甚至在场上会争执起来。

  此外,快船管理层也被曝料过分歧不少,女高管祖克尔一直干涉里弗斯的事务,导致球员、教练员们都搞不清楚到底应该听谁的命令。

  尽管外界流言很多,但还是没有阻止菲尔顿加入快船。

  “不随便相信你所听到的东西,我是这个话的坚定信仰者,”菲尔顿表示,“人们大可以谈论一支球队,或是谈论某些球员,然后给出自己的一种印象,但是当你见到他时,这又是完全不同的感受了。”

2016-10-10 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23204884.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.