Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
吴昕家冰箱没吃的全是这个,何炅谢娜曝她家一片狼藉
Monday, October 31, 2016 20:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

综艺节目里的特搜队突袭嘉宾家里,见到一片狼藉,这本就是综艺节目的套路,一般这样的嘉宾都是小咖,节目组会事先为了效果到她家里搞乱,把衣橱里的服装洒遍床上地板、厨房里残羹冷炙、如果再能捕捉几只小昆虫放家里飞就更逼真了,虽说是安排过的场景,但多少也让一些宅男宅女们看了有共鸣。这次某明星家装改造节目突袭吴昕长沙的家,蓬头垢面素颜的吴昕不算什么,毕竟杨幂和佟丽娅都以素颜示人了,抢镜的是吴昕家的冰箱和厨房,冰箱里没有吃的食物,全装着层层叠叠的补水面膜,厨房里看着厨具一应俱全,但吴昕说这都是赞助商送的,全是摆设,吴昕演过戏,她家里的这些陈设更是好演员。

厨房里的厨具基本不用,冰箱里的东西只能敷不能吃,那吴昕平时家里吃什么,莫非资深大龄剩女加宅女吃的就是广大明星夫妻的狗粮。宅女自有妙计,吴昕最高纪录不出家门是15天,每天都点同一家外卖,点到第八天店家主动打电话询问今天要点什么。这个店家是良心店家,能给它评个“关爱宅女模范”的奖项。

虽说是突袭吴昕家,但从吴昕家的情况来看,可能节目组事先是通知过吴昕的,否则吴昕家怎么会这么干净。何老师就曾在《你正常吗》里爆料吴昕家客厅中间放着泡脚盆,何老师难以理解的是有人会在客厅正中间泡脚,那是因为吴昕家其他地方都放不下这只泡脚盆,他们走进吴昕家里都要避免“踩地雷”,地上全是她的杂物,无处落脚,那么坐着呢,谢娜曝坐吴昕沙发上都要翘着脚,因为没有下脚的地方,看来吴昕家待久了都能练体操,可为什么吴昕仍然是《快乐大本营》里的“游戏黑洞”呢?看来这才是吴昕家的日常,何老师和娜姐这些朋友到她家都那么不拘一格,没人去的时候真不知道是什么样。
何老师在自己节目上曝出吴昕家里的一片狼藉,不会是为了节目的看点,而是他与谢娜作为吴昕的诤友给她的建议,说不定他们私下说过好多次了,吴昕不会去听,只能节目上把吴昕的“邋遢”公之于众,希冀吴昕能幡然醒悟。不过看来是作用有限。乐嘉曾在吴昕家里洗手时说“吴昕你的水龙头和大家的不一样吗,你是磨砂的吗?”,吴昕用抹布擦过之后水龙头露出真容。谢娜曝过吴昕的内衣泡了好多天不洗,以为是泡着一块抹布,这,这似乎超越了一个宅女偶像的范畴了。

乱室佳人注孤生,只能寄希望吴昕能找个有洁癖的男朋友来强力督促她,不过更现实的是赶快找一个家政阿姨来打扫打扫,吴昕录的这档节目叫作《WULI屋里变》,不过到了吴昕这里变成了“污力屋里变”,吴昕需要的不是家里格局与格调的改变,而需要最基础的清洁。吴昕多次毫无压力、素颜出镜,那么也请你还你的闺房一个素颜。

 

2016-10-31 20:00:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wn1i.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.