Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
周鹏迎27岁生日感恩家人 谈新季:和球队拼到最后
Tuesday, October 11, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  北京时间10月11日是广东男篮前锋、球队队长周鹏的生日,在今天,众多球迷也纷纷为周鹏送上生日祝福。对于大家的祝福,周鹏在感谢的同时,还表示会在新赛季继续努力,会和广东男篮一起拼搏到最后。

周鹏微博截图

  “大家好,感谢各位的生日祝福,新的赛季我也会继续努力下去,我和球队也会一起拼搏到最后,”周鹏在亲自拍摄的小视频中对球迷说。

  与此同时,周鹏今天上午还在个人微博上晒出自己手拉小宝贝小手的照片,并表示:“最珍贵的生日礼物,最珍贵的你们,感恩上天,有幸拥有你们。”

  由于周鹏晒出的是手拉婴儿小手的照片,而周鹏的女儿已经过了一周岁,所以,网友们纷纷猜测周鹏是有了第二个宝宝。

  周鹏今年27岁,上赛季是他职业生涯的第10个赛季。整个赛季,他为广东男篮出战44场,场均出战33.8分钟,场均得到生涯新高的15.5分。

  赛季当中,他曾两次拿到34分,还有一场拿到35分,不断创造生涯单场得分的新高。客战广厦队拿到35分时,周鹏最后一节独得19分。而整个赛季,周鹏都展现出了很好的竞技状态。半决赛第三战,周鹏最后时刻更是命中超高难度制胜三分,只手将广东男篮带回东莞。

  新赛季,随着易建联加盟湖人队、重返NBA,随着老将朱芳雨的出场时间将进一步减少,周鹏有望在球队担当更重要的角色。

2016-10-11 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23218142.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.