Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
咪咕善跑强音酷跑节苏州站报名火热进行中
Thursday, October 13, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  “奇瑞汽车·咪咕善跑强音酷跑节”苏州站活动招募现已开启,与“吴侬软语”的苏州约一场5KM的强音酷跑狂欢吧,10月22日苏州·太湖国家湿地公园见!

  由奇瑞瑞虎7、艾瑞泽5携手中国移动咪咕善跑倾情打造的“强音酷跑节”,是每周一场、跑遍全国八座城市的系列活动,苏州站为全国系列活动的第二站。苏州太湖国家湿地公园是一个自然与文化相融的个性独具的原始时尚休闲景区,空气清新风景优美,跑在其中,身与心都是一次最健康、最放松的调整。

  届时不仅有“音乐鬼才”张玮,以他独特、个性的嗓音唤醒你的耳朵,更有《中国新歌声》人气学员神秘献唱!动感十足、魅力四射的舞蹈更是必不可少的,一场超级震撼的视听饕餮盛宴,不容错过。

  现场的拉拉队高颜值美女团们,不仅养眼更可以陪跑助练,免费微信打印照片留住您欢乐开怀的最美瞬间。精彩多多,惊喜多多,用音乐、歌声、欢乐、热情打开身体,跟着咪咕的步伐,奔跑向前吧。

  参与活动,现场即有机会赢取品牌运动耳机、Ronhill皮肤风衣等豪华运动装备,更有价值万元的大礼包送出。我们将用一场青春、活力、动感、热情的5KM电光跑打开这个城市多彩的另一面,带大家在苏州这座历史人文深厚的古城,留下难忘、非凡的感受和体验,赶快加入我们吧!

  主办单位:咪咕互动娱乐有限公司

  战略合作:奇瑞汽车股份有限公司

  运营与推广:咪咕善跑

  活动时间:2016年10月22日

  活动地点:苏州·太湖国家湿地公园

  活动项目:5KM强音酷跑

  活动人数:3000人

  活动线路:

报名时间:2016年9月23日—10月19日

  报名费用(人民币):36元/人

  报名方式:http://www.myrunners.com咪咕善跑APP

2016-10-13 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23237908.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.