Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
哈勒普:奥运退赛让祖国失望 为中国球迷争大满贯
Sunday, October 2, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

MMA(综合格斗)的一位女选手因为自己的胸出了名。因为根据比赛规定,胸部重量过大的她不得不“升级”参加更高体重级别的比赛。性感的身段是全世界众多女性追求的目标,甚至对于不少女性而言是可望而不可即的,但是对于体坛人士而言却未必是好事,伴随着身材的日渐火辣,不少运动员却受困于此,成绩出现大幅下滑,究其原因,这一切都是性感惹的祸。

  

MMA(综合格斗)的一位女选手安妮·鲁西诺因为自己的胸出了名。

  

鲁西诺的体重约140斤,其中胸部重量大约11斤。正是这多出的11斤分量,让鲁西诺不得不参加次重量级的格斗比赛。

  

因为根据比赛规定,胸部重量过大的她不得不“升级”参加更高体重级别的比赛!

  

倘若鲁西诺的胸部重量在5-7斤左右,她完全可以稍微减重而参加和自己身材相匹配的级别的比赛。

  

对此,鲁西诺也只好接受,毕竟成绩并不重要,能够进行自己喜爱的运动才是王道。10月3日,鲁西诺将在纽约挑战另一位MMA选手佩奇·利安。

  

利安的体重在131斤左右,对此鲁西诺称:“我很想和她是一样的重量,这样至少显得公平一些。但对于我来说,减到145磅是不可能的。难不成要我在比赛的时候把胸给卸下来,比完再安回去呀!”

  

鲁西诺在练习中。

  

鲁西诺在格斗中。

  

鲁西诺性感私照。

  

鲁西诺性感私照。

  

MMA(综合格斗)的一位女选手安妮·鲁西诺因为自己的胸出了名。

  

韩国某健身杂志在首尔江南区举行活动,众多靓女应邀参加,其中不乏韩国人气搏击宝贝、和众多性感车模助阵捧场。

这名韩国宝贝颇感尴尬,因为胸部过大,弯腰时甚至出现重心不稳的情况。

  

一低头,酥胸呼之欲出,鞠躬有摔倒的危险,重心已经不稳。

  

遮不住的酥胸

  

露背装

  

各种撩人姿势

  

低胸套装

  

人间胸器

  

低胸套装 性感

  

侧面依然完美

  

哈勒普是因胸部过大而影响比赛成绩的著名网球选手。

  

  

哈勒普缩胸前。哈勒普在世界青少年中早已是No.1,曾经闯进2008年澳网青少年组女单四强、夺得2008年法网青少年组女单冠军。但在成人组比赛里,总是郁郁不得志,她认为是自己G杯罩的胸部阻碍了她的进步。2011年做了缩胸手术后,她的世界排名由250名开外上升到了世界前50。

哈勒普缩胸之前

  

哈勒普缩胸之前

  

哈勒普缩胸后

  

哈勒普缩胸之后

  

  

哈勒普缩胸前后的对比,并不是所有人都会感觉到丰满胸部带来的自信和满足感的。

  

  

张圆圆,美国华裔花样滑冰选手。16岁时获得过世界青年锦标赛冠军以及全美花样滑冰锦标赛亚军。正当人们以为又一名华裔选手将复制关颖珊辉煌时,张圆圆在未来几年的发展中也陷入了身体发育带来的麻烦。

  

  

张圆圆招牌的“珍珠转”。随着身形丰满,更为性感的张圆圆技术动作的质量也严重下滑,到了2013年她仅仅获得了全美锦标赛第11名。这简直是一出饱含血泪的发育史!

  

张圆圆招牌”珍珠转”质量严重下滑。

  

  

长洲未来,日裔美国花样滑冰选手。15岁就获得2008赛季全美花样滑冰锦标赛冠军,被誉为未来美国女单的掌门人。

  

  

长洲未来,随着身体发育,身材变得性感,成绩却大幅下滑,之后两年勉强保住全美前三的水平,到2013年已经滑落到全美第7。

  

长洲未来

  

长洲未来

  

  

格德瓦尼什维利是格鲁吉亚的一名花滑运动员。16岁时她曾获得过2006年都灵冬奥会花样滑冰女子单人滑第10名的好成绩,被专家和冰迷们一致看好。

  

  

但这几年随着年龄的增长,她的身材状况愈发糟糕,成绩也一落千丈,在2013年欧锦赛上她仅获得第14名,与世界一流选手的差距越来越大,很难想象她还能再建辉煌。

格德瓦尼什维利

  

格德瓦尼什维利深受性感身材的影响。

  

格德瓦尼什维利深受性感身材的影响。

  

  去年,记者也在中网采访了哈勒普,在此后她锁定了2015年年度世界第二的位置,并在年末将教练更换为曾经执教休伊特、阿加西和穆雷等的名帅达伦-卡希尔。正当人们以为她将在2016年取得突破之时,年初鼻子的手术和一些伤病减缓了她前进的步伐。目前位列世界第5的罗马尼亚少女,认为科贝尔、穆古鲁扎出头打破了小威的垄断的统治之后,让她更敢想去夺得一个大满贯冠冠军。如今,刚锁定新加坡WTA年终总决赛席位的她,只想一步一个脚印,去实现自己夺取一个大满贯的梦想。

  网易体育:欢迎来到北京。首先恭喜你刚刚在武汉锁定了总决赛资格。

  哈勒普:谢谢。

  网易体育:这可以说是你最棒的25岁生日礼物吗?

  哈勒普:可以说是的,能够连续三年进入到年终总决赛。能打到年终总决赛对我来说是很棒的体验,希望今年能打得比去年更好。

  网易体育:在武汉,人们为你举办了一个小型的生日派对,感觉怎么样?

  哈勒普:那真是很棒的一天,很多人来跟我说生日快乐,我们聚在一起庆祝生日,还有一个超赞的生日蛋糕。那天一切都那么美好,我很开心。

  网易体育:本赛季经历了几次伤病,目前身体状况怎么样?

  哈勒普:我现在感觉很好,已经恢复了,状态不错。就像刚刚在武汉,我也打得挺好,也赢下了一些出色的比赛。我感到很舒适,很不错。现在我来到了北京,希望可以比上周打得更好,比去年有更好成绩。我会尽力争取在这里多赢几场。

  网易体育:去年你年终世界第二,大家都看好你成为新的大满贯冠军,但是结果不太理想,会失望吗?

  哈勒普:不,我没有感到失望,在我看来今年是相当不错的一年。我还拿到了两个重要的冠军,确实我是没有拿到大满贯。当然大满贯也是我个人的目标,我一直都为之努力。我也不确定这辈子是不是有机会能拿到大满贯,但我会一直为之奋斗,为大满贯作出一切努力。

  网易体育:科贝尔和穆古鲁扎的成功会让你和其他球员更有信心去争取大满贯吗?

  哈勒普:可以说现在会觉得拿一个大满贯没有那么难了,当有除了小威之外的球员开始拿到大满贯了,我觉得每个人都增添了不少信心。但大满贯依旧非常难,我们都要付出很多努力。

  网易体育:你有一个中国粉丝,每天都在社交网络上发一个帖子顶你,说要一直顶到你夺得大满贯的那天。

  哈勒普:很高兴能听到有球迷这样支持我,我希望我能早日拿到大满贯,否则的话她可要发好多帖了。我很感激她对我的支持。

  网易体育:你的教练达伦-卡希尔(Darren Cahill)没有和你一起去武汉参赛,他会来中网吗?

  哈勒普:是的,他会来。

  网易体育:你从这个赛季开始和他合作,你觉得他让你成为了更好的球员吗?

  哈勒普:是的,我觉得我比上个赛季要更出色。我变得更强壮了,精神上也更强大了。他帮助我在很多方面都取得了进步,所以我很喜欢这份合作关系,希望能够继续长久的合作下去。

  网易体育:今年你因为寨卡病毒退出了奥运会,这个决定在你的国家有没有引起什么争议?

  哈勒普:是的,有一些。在任何地方,如果你选择不为国家出战,都会令祖国人民失望。在罗马尼亚有些人为此非常生气,但我是为了自己的健康做出的这个决定,因为我听说寨卡对女孩尤其危险,所以我没有去。

  网易体育:通常高个球员在网球场上更容易取得成功,作为矮个球员的代表能取得如此好的成绩,有什么经验可以分享?

  哈勒普:我想说作为一个矮个子球员真的不容易,因为其他人都很高。但我不觉得这是一件坏事,因为我觉得移动更快了,我有足够的速度可以够得着球,击球更加有力了。将这些都发挥出来之后,即便是矮个子球员也能打好网球。

  网易体育:去年采访你时你说从来没有时间游览北京,今年呢?

  哈勒普:还是没有,我昨天才刚到这里,没有时间去玩。我今天要去训练,很快就会有比赛了。但如果我有时间的话,就一定会去参观一下。

  网易体育:第五次来到中网,对中国印象最深的是?

  哈勒普:这五年来的都是一个地方呀!有很多人,城市很大,酒店不错,俱乐部也不错,吃的也很棒。我开始更享受这里的一切了。

  网易体育:如果让你用一个词形容这个赛季,会是什么?

  哈勒普:好(good)。就这样,这是个好的赛季。

  网易体育:谢谢。

  哈勒普:谢谢。

2016-10-02 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23169041.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.