Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
哈登:我爱打控卫的感觉 金特里:浓眉伤情仍不明
Wednesday, October 12, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

火箭在今天与鹈鹕的中国赛中大比分击败对手,赢得两连胜。火箭队哈登今天得到14分6篮板8助攻,德克尔14分,安德森11分7篮板,哈雷尔11分,鲍比-布朗17分。鹈鹕队浓眉哥2分因伤提前下场,所罗门-希尔12分,康宁汉姆12分,库克20分,斯蒂芬森7分5助攻,加洛维16分。图为哈登突破分球

  

迈克丹尼尔斯暴扣得手

  

鲍比布朗突破上篮,鲍比布朗此役发挥不俗

  

阿西克干扰阿里扎上篮

  

内内与浓眉哥安东尼戴维斯准备跳球

  

哈登遭遇双人包夹防守

  

戈登与阿西克卡位时相撞

  

哈登与阿里扎交流

  

德克尔出手远投

  

萨姆-德克尔与康宁汉姆积极卡位

  

姚明场边观战笑得非常开心

  

姚明挥手致意

  

安东尼戴维斯出手投篮

  

内内防守安东尼戴维斯

  

德安东尼不满判罚变身咆哮帝

  

史蒂芬森保护篮板

  

阿里扎防守史蒂芬孙

  

穆大叔场边观战摇手指

  

史蒂芬孙突破布鲁尔

  

泰勒-恩尼斯篮下勾手

  

泰勒-恩尼斯突破上篮

  

凯尔维尔彻外线远投

  

康宁汉姆与哈雷尔奋力拼抢

  

安德森运球突破

  

  哈登表示,希望自己能够变得更加全能。

  “这次火箭是在利用季前赛来磨合阵容,同时也是熟悉新教练的战术套路,我希望自己能够以更全面的面貌示人,”哈登说道,“我对火箭目前为止的表现很满意,现在中国赛结束了,下一步就是做好新赛季的准备,迎接常规赛的揭幕战。”

  今天哈登出战24分钟,贡献14分、6篮板、8助攻。另外,哈登也强调,他觉得打控卫相当舒服自在,他很喜欢这种掌控比赛的感觉。

  鹈鹕在两场中国赛中都输了球,而今晚更让他们郁闷的是,头号球星戴维斯在开场不久后就扭伤了脚,之后虽然坚持又打了几分钟,但后来被换下,再也没上阵。鹈鹕主帅金特里表示,他现在也不太清楚戴维斯的伤情,只知道是脚踝扭伤,还需要进一步检查。

  对于输球,金特里表示:“今天的开局太差了,而且一直没能够走出来,开局差导致了全场被动。我对今天球队的表现比较失望,由于长途旅行球员们都很疲劳,因此有所懈怠。总之,我对这场比赛很不满意。”

2016-10-12 13:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23230338.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.